一年对尼克斯 – 鹰队有什么不同
  仅303天前,这是镇上最热门的门票,这是每个人的舌头上的两支球队。就像过去一样,那是一个星期天,就像您对“过去”的定义是’90年代还是70年代(或两者兼而有之),就像过去的麦迪逊广场花园一样。

  汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)那天下午说:“你可以感受到电力。”“这就是这里应该感觉到的。”

  我们很幸运,事后看来,因此我们知道,在2021年5月23日晚上与老鹰队一起拨打老鹰队之前的几分钟里,尼克斯的生活达到了顶峰。他们急忙结束了本赛季,并赢得了令人惊叹的号码。东部4种种子。老鹰在他们身边。他们俩都以41-31走,但尼克斯在常规赛中席卷了老鹰队。他们有家庭法院。

  自从大流行开始以来,纽约的任何一支球队都会第一次在15,000或以上的人群面前比赛,但是即使他们不得不将4,000个席位保持空虚,但也没有充满欢乐和热情。尼克斯捕捉了这座城市的想象力。蒂博多是一个奇迹工人。长期以来一直在为球队退休的尼克斯球迷,以纪念伯纳德·金(Bernard King),那将是很好的签约,然后让朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)加入他的行列。

  拍摄快照。凝视它。品尝它。那是美好的时光。

  亚特兰大老鹰队的达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)#8在纽约尼克斯队的朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)#30中在2021年5月23日在2021年5月23日在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的2021 NBA季后赛中的第1场比赛中进行防守。鹰队的达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)在尼克斯·霍克斯(Knicks-Hawks)2021季后赛系列赛的第一场比赛中为朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)辩护。

发布体育+会员,现在您可以在VAC上发短信。从迈克·瓦卡罗(Mike Vaccaro)获取文字,成为第一个知道他对纽约体育中的跌宕起伏的想法的人,并发短信分享您的想法。还不是运动+会员吗?现在就试试。

  在那个镜头上,看到只有303天的发生了什么,这是非常了不起的。如果愿意的话,您可以从老鹰队开始,因为本赛季没有比亚特兰大更多的果汁进入的球队。当然,老鹰队在一场绅士的五场比赛中从尼克斯打了磨碎,在下一轮中震惊了76人,并给了最终的冠军雄鹿,他们在决赛中可以应付的一切。

  他们已经退缩了很多。他们来到花园35-36。他们将成为一支球队;唯一的问题是,他们是否能够将夏洛特滑入第九名。

  但是303天后,老鹰队并不是这里的真正问题。

  那就是尼克斯。去年的团队的一切都在鹰队丢弃期间或之后似乎都消失了。他们曾经是一支坚韧,防御优先的团队,在花园里很难击败(即使花园靠近空旷的时候)。现在,他们是自家巡回赛的小拍,他们只定期在可接受的水平上进行守护。

  亚特兰大老鹰队的凯文·霍尔特(Kevin Huerter)#3在2022年3月22日在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的比赛中,在纽约尼克斯队的埃文·富尼尔(Evan Fournier)#13上进行防守。凯文·霍尔特(Kevin Huerter)在2022年3月22日在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的比赛中为埃文·富尼尔(Evan Fournier)辩护。

蒂博多(Thibodeau)从镇上的吐司变成了烤面包,一段时间,尼克斯(Knicks)的很多球迷都在开启他,而一位不知名的幽灵在他的头上浮出水面,因为他尚未收到您所谓的坚定信心投票。老板。尽管经常在这些页面上写下炸毁锡博多(Thibodeau)是一个错误,但可以说,他在这支球队的工作要比去年的工作要差很多。

  然后是兰德尔。可以说,大多数尼克斯的球迷都回到了他们的默认立场,认为只有一个真正的第30号。诽谤和愤怒的每日目标。一年前,他们正在高呼“ MVP!”每当兰德尔走上犯规线时。现在,每当他在游戏的重要部分中触摸球时,他都会感到不舒服。

  当然,兰德尔在去年的季后赛中被老鹰队谦卑,在许多方面,他在今年的大部分时间里似乎都被这震撼了。由于痛酸痛,他没有参加周二晚上的比赛,这可能是最好的。几周前,花园人群不再给他带来怀疑的好处,而是给了他生意。星期二可能会变得更加丑陋。

  303天前,这很难相信。

  实际上,该死的几乎不可能。