当巴塞罗那在比利亚雷亚尔获胜时,Xavi狂欢“巨大的胜利”
  巴塞罗那本赛季在新老板Xavi的首场比赛中赢得了他们在西甲的第一场客场比赛,因为孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)的后期进球和菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)在周六以3-1击败了比利亚雷亚尔(Villarreal)。

  这是巴萨在这场比赛中令人失望的比赛中的第六场比赛,但Xavi具有魔力,这位41岁的年轻人在La Liga中监督了他的第二次胜利,这是La Liga,这是周中的两侧。在欧洲冠军联赛中在本菲卡的家中吸引。

  胜利绝不是直接的,比利亚雷亚尔(Villarreal)拒绝了许多出色的机会,只是在后面犯了一个可怕的错误,这使戴赛在第88分钟得分。

  塞缪尔·丘克维兹(Samuel Chukwueze)早些时候在下半场早些时候取消了弗朗基·德·钟(Frenkie de Jong)的揭幕战之后,库蒂尼奥(Coutinho)在受伤时间的点球席位中增加了三分之一。

  Xavi说:“这是我们最不统治的游戏,但我们赢了。” “在星期二我们应该赢得胜利,我们吸引了,今天可能是一场吸引力,我们获得了胜利。这对我们来说是巨大的胜利。”

  巴塞罗那以第四至三分的距离缩小了马德里竞技的差距,然后在周日在加迪兹比赛之前。他们仍然落后领导人皇家马德里(Real Madrid)的7分,皇家马德里(Real Madrid)在周日的塞维利亚(Sevilla)排名第三。

  晚上有一个污点是对乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)的伤害,乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)必须在下半场被取代,他的健身现在不到两周就在巴萨(Barca)在拜仁慕尼黑(Barca)举行的冠军联赛小组赛之前不到两周。