大都会避免弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯受伤的灾难
  大都会队似乎避免了最糟糕的前景。 

  大都会队在本周有多次意见后,弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)被诊断出右脚踝有一个松散的尸体,大都会周四表示,在花旗菲尔德(Citi Field)以5-3击败道奇队(Dodgers)之前。捕手将接受注射,并计划在三到四天内恢复棒球活动。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)是整个棒球比赛中最重要的前景之一,自8月23日以来一直没有为锡拉丘兹(Triple-A Syracuse)效力。脚踝受伤威胁要结束他的赛季 – 尤其是如果需要手术,但阿尔瓦雷斯(Alvarez)可能会回来成为如果大都会对注射的反应良好,则可以选择。 

  20岁的阿尔瓦雷斯(Alvarez)在粉碎了Double-A投球之后,于7月被晋升为Triple-A,使他成为专业的家门口。在与锡拉丘兹(Syracuse)的32场比赛中,他以6次本垒打和0.719的行动击中.180。 

  弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)

尽管詹姆斯·麦肯(James McCann)和托马斯·尼多(Tomas Nido)都因其在盘子后面的工作和投球人员而受到称赞,但大都会队本赛季的进攻性生产很少。尽管如此,大都会捕手队在本赛季的一场0.1战争中,在星期四参加了0.1次战争,这是美国职业棒球大联盟第六名。

  随着名册在周四的26幅扩大到28个,大都会队打电话给内野手Deven Marrero和Triple-A的右撇子Adonis Medina。

  经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)表示,马雷罗(Marrero)是位置球员的选择 – 在另一种选择(也许是三垒手马克·韦恩托斯(Mark Vientos))之类的选择中,因为他的内场多功能性,而路易斯·吉洛尔(Luis Guillorme)(腹股沟菌株)仍在受伤名单上。三垒手爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar)一直担任大都会队的备用游击手,直到星期四。 

  为了在40人阵容中为Marrero腾出空间,右撇子Connor Gray被指定为作业。

  迅速的Terrance Gore在第八局首次亮相,当时他为Daniel Vogelbach跑了。戈尔迅速偷走了第二垒。 

  夏尔特说:“他知道,如果他将脚步保持在这个精英级别,他将每年9月为某人参加大联盟。” “很棒的演出。”

  由于灯光出现问题,周四的比赛在第三局中被推迟了大约五分钟。下午4:10 Game为击球手带来了挑战,在第三局开始之前,道奇队经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)与本垒板裁判尼克·伦茨(Nic Nic Lentz)进行了交谈,后者随后似乎发出信号,要求打开灯光。 

  但是,在前两个道奇队退休后 – 灯光花了一段时间才能打开 – 罗伯茨再次与伦茨说话,导致延迟使灯光完全亮起。 

  Showalter说:“他们想让我们在局面的黑暗中击中。” “我为什么要为我们做这件事?我不希望我们的家伙在黑暗中击中。”

  泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)在周四晚上与Double-A Binghamton一起开始与Double-A Binghamton一起开始康复任务。一旦右撇子从肩膀的压力中回来,就准备好了,他将重新加入大都会队的救济者。

  戴维·彼得森(David Peterson)将在周五对阵国民比赛的比赛中开始比赛,马克斯·舍泽(Max Scherzer)将在周六开始休息一天,卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)从伊利诺伊州(IL)出发,开始了周日。