受害人的家庭对布里特·里德(Britt Reid)在DWI Crash中的认罪协议感到“愤怒”
  堪萨斯城酋长助理教练布里特·里德(Britt Reid)上周在醉酒时对重罪驾驶认罪,这是由于2021年的撞车事故导致5岁的阿里尔·杨(Ariel Young)遭受了颅脑外伤。

  据美联社报道,里德(Reid)最初面临最高七年的监禁,现在可能面临最高四年监禁的刑期。这位37岁的酋长主教练安迪·里德(Andy Reid)的儿子在堪萨斯城的杰克逊县巡回法院辩护,他的判决定于10月28日。

  代表年轻家庭的律师汤姆·波尔托(Tom Porto)表示,他们对这笔交易感到“愤怒”。

  波尔图说:“这项犯罪的五名受害者激怒了检察官没有寻求法律允许的最高刑期。” “被告是先前的罪犯,其行为导致一名5岁女孩处于昏迷状态,并严重伤害了另外三名。”

  里德原定于9月26日参加审判。前教练被指控在2021年2月4日的酋长家附近的道奇·拉姆·皮卡车(Dodge Ram Pickup)卡车撞上了两辆汽车时,他被指控驾驶84英里 /小时。

  里德说:“我真的很后悔我所做的事情。”他承认他在坠机之夜喝酒。 “我犯了一个巨大的错误。我向家人道歉。我不是要伤害任何人。”

  阿里尔·杨(Ariel Young)是布里特·里德(Britt Reid)撞车事故中的5岁受害者,脑部受伤。阿里尔·杨(Ariel Young)是布里特·里德(Britt Reid)撞车事故中的5岁受害者,脑部受伤。

巡回法官查尔斯·麦肯齐(Charles McKenzie)说,里德(Reid)也可以缩短监禁,然后如果他有资格获得良好的行为,然后被判处缓刑。

  撞车事故中有六人受伤,其中包括里德(Reid),他们在坠机事故发生后接受了腹股沟受伤的紧急手术。 

  根据法庭文件,警方说,坠机后两个小时后,里德的血液酒精含量为0.113。法定限制为0.08。

  前堪萨斯城酋长助理教练布里特·里德(Britt Reid)前堪萨斯城酋长助理教练布里特·里德(Britt Reid)。

酋长们去年11月宣布,他们已经与杨家人达成了一项机密协议,以支付她正在进行的医疗和其他费用。

  事件发生后,团队将里德(Reid)休了行政假。他的合同于去年2月到期,他不再与酋长队在一起。