Boehly任命新切尔西主席Granovskaia离开
  托德·博利(Todd Boehly)周三被任命为切尔西(Chelsea)的新任董事长,以取代布鲁斯·巴克(Bruce Buck),并在俱乐部确认玛丽娜·格拉诺夫斯卡亚(Marina Granovskaia)离开后担任临时体育总监。

  现场|转移窗口:PSL,EPL和欧洲的最新更新

  格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)正在从斯坦福桥(Stamford Bridge)进行重组的一部分中辞职,使共同控制的老板博利(Boehly)在转会窗口中进行了切尔西(Chelsea)的谈判。

  从罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)购买俱乐部后,所有顶级的Boehly-Clearlake Capital Capital Fansortium figuneads都已添加到切尔西的新董事会中。

  “作为切尔西足球俱乐部的保管人,我们现在开始执行我们的长期愿景和计划,为俱乐部创造出色的体验,为其热情,忠实的球迷创造出色的体验,并继续与切尔西足球俱乐部的敬业史挑战最高荣誉。” Boehly。

  “并排合作,我们坚定地致力于在球场上和球场下赢得胜利。对我们来说,这项努力已经开始。”

  Clearlake酋长和切尔西的共同控制所有者Behdad Eghbali和Jose Feliciano也已被添加到Blues的新董事会中。

  洛杉矶道奇队的共同所有者马克·沃尔特(Mark Walter),瑞士大亨汉斯乔格·韦斯(Hansjoerg Wyss)和英国大亨乔纳森·戈德斯坦(Jonathan Goldstein)都在切尔西董事会中正式命名。

  切尔西现在将开始寻找一名永久体育总监,格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)在斯坦福桥(Stamford Bridge)近20年后离开了俱乐部。

  格拉诺夫斯卡(Granovskaia)成为阿布拉莫维奇(Abramovich)切尔西(Chelsea)统治时期足球中最艰难的谈判者之一。

  切尔西的声明说:“ Boehly将担任临时体育总监,直到俱乐部命名全职替补,并在当前的转会窗口中继续朝目标的工作。”

  格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)将在当前的转会窗口中可用,以帮助俱乐部的过渡。

  切尔西面临着繁忙的夏季转会交易市场。

  据报道,罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)将在斯坦福桥(Stamford Bridge)令人失望的咒语后借米兰重新加入国际米兰(Inter Milan)。

  该俱乐部上个赛季在英超联赛中获得第三名,与塞维利亚的朱尔斯·昆德(Jules Kounde),曼彻斯特城的拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和巴塞罗那前锋奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)有联系。