Eida Al Mehairbi和Rabab Al Haj将通过参加阿拉伯锦标赛来为自己的国家创造历史。
  两位组成国际级别代表阿联酋的女子团队的阿联酋高尔夫球手认为他们的努力将鼓励更多的女性同胞参加比赛。

  Eida Al Mehairbi和Rabab Al Haj从今天开始参加突尼斯的为期三天的阿拉伯锦标赛时,将创造阿联酋的历史。他们面对国际球员面临艰难的挑战,但欢迎将其引起阿联酋女子高尔夫的注意力。

  艾尔·哈吉(Al Haj)说:“我希望早日看到这一举措,但至少它正在发生,这对阿联酋的女士来说是一个很好的机会。” Al Haj正在尽一切可能帮助当地的女子比赛,她已经招募了三个女儿 – 16岁的Fatma,15岁的Maryan和11岁的Al Kawther,在迪拜的Al Badia Club的一所新女性培训学校中。

  她说:“他们都对事情的进步非常满意。” “我希望当他们在国家队中看到我时,他们甚至会渴望取得进步。

  “到目前为止,Fatma的表现特别出色。我希望我所有的女儿都跟随我加入国际团队,甚至比我做得更好。”

  在1990年代中期开始比赛的Al Mehairbi说,她打算将自己的知识传递给下一代高尔夫球酋长国。她最近迈出了第一步,成为女性球员的成熟教练。

  她说:“我一直在教五位女士,他们是比赛的新手。”

  这些教程在阿布扎比的Al Ghazal的沙道上进行。阿尔·梅海尔比(Al Mehairbi)说:“他们对我们在艾尔·加扎尔(Al Ghazal)的需求非常敏感。” “如果我们要制造合理的标准女性,我们需要该地区的其他俱乐部与新球员表示类似的支持。AlGhazal允许您在课程上攻读初学者,而无需任何费用,这很有帮助。

  “新球员需要鼓励。他们不必立即付款。他们将在开始正确玩游戏时支付适当的费用。”

  阿联酋队的教练克里斯·瓦伦德(Chris Vallender)很高兴为阿联酋高尔夫联合会(Amirates Golf Federation)建立了一个女性部门。他说:“这里只能在这里开发游戏。” “我希望这项合资创造的宣传能够使我们能够在不久的将来吸引更多的潜在团队成员。”

  Al Mehairbi在她的Abu Dhabi国家家庭课程中表现出19名的障碍,而Al Haj则在迪拜的ELS俱乐部有26人的障碍,他接受了本周末赢得比赛的机会。但是他们对自己在网络得分比赛中表现良好的机会更有信心。

  艾尔·哈吉(Al Haj)说:“我们希望能尽力而为。” “我们可能会带回家一些奖杯。为什么不呢?我们有与其他奖杯一样多的机会。我认为,如果我们扮演自己的能力,我们有能力赢得一些东西。我们希望在这场比赛中表现出色,如果不是这次,那么在下一个。”

  她说,她感到有些恐惧,因为她以高尔夫球手的身份打破了新的地面。她说:“我以前从未在外国玩过,所以我有点紧张。” “但是有时候有助于不知道会发生什么。经验丰富的Al Mehairbi采用了更加谨慎的看法,并建议本周末的比赛对她和Al Haj来说是一条学习曲线。

  请注意,竞争将由三名高尔夫球手的球队的最佳分数决定,Al Mehairbi接受了阿联酋仅进入两名球员而处于不利地位。这意味着没有丢弃糟糕的回合的范围,她和她的伴侣将没有错误的余地。

  Al Mehairbi曾两次参加阿拉伯个人冠军。她说:“我第一次打得很好。” “当时我的障碍是28岁,但比赛限制为15,所以这就是我发挥的作用。我认为我确实在第三名之外完成一次中风。第二次不太好,但仍然提供了高尔夫的宝贵体验在那个级别。”

  艾尔·哈吉(Al Haj)说,她感谢高尔夫联合会提供竞争的机会。她说:“他们做得很好,让女士们参加这场比赛。” “我认为在这个层面上代表我的国家是一种荣幸。我真的很期待去那里并为我的国家做好。”

  事件细节

  阿拉伯高尔夫锦标赛

  时间:今天周日

  地点:突尼斯哈马姆的柑橘高尔夫球场

  阿联酋队

  高级男子:Saeed Malik,Khalid Yousuf,Abdalla Al Musharrekh。艾哈迈德·阿尔·穆沙雷克(Ahmed Al Musharrekh)

  青少年:Hassan Al Musharrekh,Faisal Al Marzouqui,Sohail Al Marzouqui

  妇女:Eida Al Mehairbi,Rabab al Haj

  教练:Jason Froggatt,Christopher Vallender

  经理/队长:Khalid Mubarak