Sergio“ Chiquito” Romero的Shòu伤:发ShēngLiǎo什么,外面会有多长Shí间以及我可以在BocaShǒu次亮Xiàng的时间
  塞尔吉奥·奇基托·罗梅罗(Sergio Chiquito Romero)的到来,他是一Gè在阿根廷国家队中Yōng有广泛Zhí业生涯的男子,世界杯,在2014年巴西YàLì杭德Luó·萨贝拉(Alejandro Sabella)的决赛中至决赛中很重要,立即进入了像博卡少年这样De俱乐部。在Jù乐部Xeneize。尤其是在AgustínRossi的续签方面,一切都变得复杂了。等待后,一切都准备好在Ribera俱乐Bù首Cì亮相,但这不会在短Qī内发生。

  该官方演讲将于9月28日(星期Sān)在阿根廷与Quilmes的四分之一决赛Zhōng进行,将持续一段时间。

  

根据报DàoBocaShíShì的记者的不同报道,罗梅罗(Romero)在正确De膝盖上学习了一Xiē不适,结果并不LìngRén鼓舞。Jìn管马丁·阿雷瓦洛(MartínArévalo)于9月25日星期日透露,“可能Bì须操作它,” Leandro Aguilera扩大了他将接受关节镜的干预,通常在释放一些“异物”时进行的关节镜干预并Zài关Jié里烦恼。

  这XiàngGàn预终于在9月27日Xīng期一举行。

  根据阿Kuí莱拉(Aguilera)De说法,对罗梅罗(Romero)进行De这种清洁目标ShìZài一个月内Tí供。随着Boca在10月23日星期日的周末冠军赛中的最后Yī场比赛中,这表明Chiquito在Jīn年剩余的时间内Bù再可以参加比赛。