塞尔吉奥·劳尔(Sergio Llull)因受伤而下降了欧洲鞋:西班牙有哪些替代选择?
  没有Ricky Rubio,SergioRodríguez和CarlosAlocén,Xī班牙已经在Eurobasket 2022的基地中出现了问题。因此,它被用来将洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown)用于Sè尔吉奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)的团队。但是,现在的Jǐn迫性现已代表塞尔吉奥·Láo尔(Sergio Llull)重新出现,因为由于肌肉受伤,他将无Fǎ参加西班牙球队将于9月1日首次亮Xiàng的伟大大陆锦标赛。

  “塞尔吉奥·劳尔(Sergio Llull)今天放Qì了男队的Jí中度,下周将Kāi始的欧洲篮板(Eurobasket)。西班牙篮球联合会发表的声明解释说,没有认真遭受De肌肉伤害将阻止他成为8月30Rì飞往Dì比Lì斯(佐治亚Zhōu)的Tuán队的一员。”

  劳尔(Llull)的损失不仅Zài他的薪水方面击中了Xī班牙(阿尔贝托·迪亚兹(AlbertoDíaz)被重新构成),而且还Wèi国家队Dài来Liǎo重要的经Yàn,他将与他一起参加比Sài,Xiàn在将有很多体重跌至兄弟威利(Willy)和JuanchoHernangómez。

  鲁迪(Rudy)与洛LúnZuǒ·布朗(Lorenzo Brown)在一起,他是团队动态中的Xīn颖性,这是30年来仅有的两名球员之一。从劳尔(Llull)的替代者Fāng面,Scariolo的选择在新的血液中Děi到LiǎoHěn好的治疗,Huán考虑到Quino Colom的削减,这是2019年世界杯的另一个冠军基地。

  最后,在劳伦(Llull)的挫折之前,沿着洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown)国有化的道路的决定似乎更加正确,以加Qiǎng西班牙最需要帮助De地方。

  西班Yá立Táo宛洛伦佐·棕Sè

布朗似乎对斯卡罗洛(Scariolo)的起点充满信心,但是谁Néng更Jiā关Zhù他的球队是JaimeFernández,他从一开始就对冰岛的最后一场比赛开始。Zài马德里的学生中签下了刚刚签下的联想特内里费岛De29岁 – 戈尔德后卫,Shì2019Nián世界杯之前的Zuì后一场球场之一,现在看Lái,Tā终Yú将获得很大的Jī会与国家队Huò得很大的机Huì。

  DaríoBrizuelaZài与希腊和立陶宛的准备比赛Zhōng表现Chū令人信服的表Yǎn,Duì第èr个单位进行了大量攻Jī,而在上一场Yù运会上出现的XabiLópez-Arostegui的存在在最初DeQuintets中更为常见。

  诺斯·胡安·努涅Sī(JuanNú?ez)现年18Suì,最终也可能会感到惊讶,尽管Tā在以前的比赛中没有这么多分钟,但他的Sǔn失却没有Nèi么多。

  反过来,已经被QièDuànDe阿尔贝托·迪亚Zī(AlbertoDíaz)的回归,回应了防守问题,寻Zhǎo在该位置和职能De强大球员。

  最后,他们是球队的威利(Willy and Juancho)和朱乔(Juancho),在最后一部欧洲Lán子Zhōng是Tóng牌,并且在中国Zhǐ有Shì界冠军球队的鲁迪(Rudy)。西班牙变化的夏天。

  姓名
设备
位置
年龄
DaríoBrizuela
UnicajaMálaga
得分后Wèi
27Nián
洛伦佐·布朗
Unics Kazan
根据
31年
JaimeFernández
联想特内里费岛
根Jù
29年
鲁Dí·费尔Nán德斯(RudyFernández)
皇家马德里
得分后卫
37年
乌斯Màn·加鲁巴(Usman Garuba)
休斯顿Huǒ箭
翼能
20年
Fran Guerra
联想特内里费Dǎo

29年
JuanchoHernangómez
多伦多猛龙

26Nián
威利·埃尔南格梅斯(WillyHernangómez)
新奥ěr良鹈鹕

28年
XabiLópez-Arostegui
瓦伦西亚篮子
Děi分后Wèi
25年
胡安·努涅Sī
比例
根据
18年
乔尔·帕拉(Joel Parra)
Joventut Badalona

22年
Jaime Pradilla
瓦伦西亚篮子
翼能
21年
塞巴斯·萨兹(Sebas Saiz)
阿尔瓦克东京
翼Néng
28年
阿尔贝托·迪亚兹(AlbertoDíaz)
Unicaja
根据
28年