Blitzboks在七人七世世界杯上有创造力来反击尴尬的开球时间
  锦标赛主持人南非在准备橄榄球七人世界杯时不得不做不同的事情,该橄榄球七人赛开始于本周末在开普敦开始。闪电战在比赛开始时很晚,不得不量身定制他们的训练以适合这种差异。在周五赢得他们的第一场比赛,他们的下一场比赛将在星期六22:33。跳牛七人类,就像所有参加橄榄球七人赛世界杯的球队一样,必须与不仅将球队陷入淘汰赛的格式。从“ go”一词中获得游戏,但也很晚开球。

  闪电战已经在16轮中种子,只有在比赛的第一天19:00之后才能使他们的竞选活动进行。如果他们赢得了这场比赛(对阵德国或智利),那么他们在第二天的比赛只会在22:33开球。

  这是所有球队都必须与40支参与的球队抗衡的情况之一,将轮流开普敦体育场草皮,获得最终奖项:在冠军决赛中射门,并有机会获得七人七人的冠军。

  闪电战已经制定了计划,以减轻两者之间的时间,从他们在周末的训练中训练开始。

  阅读|当Blitzboks获得Sevens世界杯运动时,压力和特权将达到

  对于周末的主持人,这也将是关于以前的锦标赛的错误,包括洛杉矶七人赛系列赛的陌生成绩(他们在尼尔·鲍威尔(Neil Powell)的领导下排名第13,他们在十年前负责这支球队以来的最低率。 )。

  Blitzboks助理教练Renfred Dazel周二在媒体上举行了法庭,让我们准备准备工作以及他们计划如何按时工作。

  “这种格式是一个挑战,因为我们在星期五晚上有一场比赛,然后(如果我们赢了),我们在星期六晚上再次参加比赛,但是我们做好了很好的准备,并在德国和智利进行了分析。智利将更多,德国将会希望将球传播出来。”达兹尔说。

  他补充说:“我们有很多人尚未参加世界杯比赛,我们将不得不在周末平静下来,以确保他们的表现。”

  阅读| ‘你要让我哭泣’ – 尼尔·鲍威尔(Neil Powell)的最后一支舞蹈,因为七人七世世界杯封封

  比赛的第一场比赛将于周五08:45进行。跳羚女子七人制七人七人赛季在周五晚上的会议上于18:35对法国发起了比赛。

  “我们希望在过去的几年中保持准确的工作,并[扮演]我们一直站在的品牌;我们的攻击需要保持准确;我们的防守需要准确。

  “我们希望通过防御来控制游戏,因为这是一个为您带来动力的阶段。”

  戴泽尔(Dazel通常只有单身。”

  门票仍然可以使用三天。价格从R150(星期五),R750(星期六)和R475(星期日)开始,仅从Ticketmaster提供。