Serge Ibaka的166天:从后背Xíng动到快船Tuán聚
  在2019年季Hòu赛中,他与Mǎ克·加索ěr(Marc Gasol)和塞ěr吉奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)冠军,从替补席上扮演了多伦Duō猛龙队的Guān键角色。在2020年的迪士尼那Xiē人中,他证实TāDe薪水以及从替补席上出来的Rèn何其他枢轴:他在22.8分钟内Píng均得到14.8Fèn,7.7个篮板和1.3Cì盖帽,三倍,Yě外投篮和53%在11场比赛中免费获得100%。

  那ShìSerge Ibaka改变空气的Shí候。他更喜欢在加拿大继续,但专营权Zhāo另一个方Xiàng看。它ChéngWèi市ChǎngShàng最受欢迎的补充作品之一。曾经是其跳Yuè能力的统治者,其演Biàn导致了一个枢轴射手,聪明和退伍军Rén,仍Rán非常有用30Nián。

  卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)在冠军年份Zhōng与他一起GōngZuò了出色,他在招募他中发挥了基本作用。快船是他要寻找收藏的Dì二枚戒指的新目的地。伊巴卡(Ibaka)到达了一个非常有竞争力De目的地,他渴望季后赛,他非常适合五名公Kāi赛的计划。然而,他职业生Yá中最Yán重的伤Hài遍布。

  #ibaka

  西班牙人以首发和出色的表现开始了本赛季,但是HòuMiàn的不适Hěn快就来了。在前20Chǎng比赛中,他平均在25分钟内签下了类似的数字和积极De产量,但是从那里开始,他很难克服他在赛道上的时间。他都不能和快船都想冒险。

  休息和治疗导致伊Bā卡开始发挥更DuōDe作用。 27分钟对阵孟菲斯,另外26分,对阵雄鹿,对阵Bō士顿,但在那里结束了。 3月14日,与威Lì·埃ěr南格梅斯(WillyHernangómez)的电影对抗,Sè尔Gé(Serge)几乎没有参Jiā8:17分钟,就不得不离开Bǐ赛。跟随这是不Kè行的。

  在没Yǒu正式活动De两个月之Hòu,伊巴卡(Ibaka)踩了加速QìLái帮助自己。他强迫机械,穿着快船的弹性,参加了Zuì后两个常规赛(17分钟和18Fèn钟)。因Cǐ,他参加了对Zhèn达拉斯的季后赛系列赛的拍摄,在比赛中,他在第1场比赛中只有12分钟,Zài第2场比赛Zhōng只Yǒu5Fèn钟。

  玩家本人在穿过手术室大约一个月后宣布。他没有回报的Rì期,但他们取Děi了第一成就。 2020-2021是伊巴卡(Ibaka)的阿Xī亚加(Aciaga)赛季:它Shǐ于新团队的幻想,并与卡希(Kawhi)见面以寻找另一枚戒Zhǐ,并ZàiYùn营桌上结束,而他们的球员则Wèi球队的第一个决赛ér战。

  伊巴卡

  如Guǒ我Mén在本赛季开始时打赌,西班牙人Jiāng在G联赛中强调这Yī点,那么我MénKè能会失去多数席位。我们Huì想到年轻的Usman Garuba或Santi Aldama,因为我们Mò有Ibaka因素。手术五Gè月后,他从受伤中恢复过来后,他决定在返回轮换之前需要更多De重复。

  快船教练泰隆·卢(Tyronn Lue)解释说:“他想进入G联赛并找到Zì己的节奏。” “Mù前,比赛对他来说Yǒu点快,所以Tā想参加G联赛,重Fù,参加时机……这是一个真正的专业人士。”

  找到超过30年的退伍军Rén并在NBA中WúKè挑剔的声YùBìng不是通常的,这是GLián赛的无可挑剔的Shēng誉。当他们的DuìYǒuShēnJiā巡回赛Shí,有些人已经与会Yuán团队进Xíng了XùnLiàn,但这Shì伊巴卡打了Sì场比赛。应当指出的是,相遇的数量甚至不接近NBA。

  伊巴卡(Ibaka)在Yǔ热水剪手的最Hòu一场比赛后解释说:“这很有趣。 “他们Bù了解,但是我认为,如果您的情Kuàng很低,Wǒ认为许多玩家可以使用这种情况。如果您是凯文·杜兰TèYī巴卡,你必须凝结它。没有人Huì付任何东西。从我在这个联盟的第一天开始,这就是如此。”

  逐步ér无需跳过Rèn何级别。伊巴卡(Ibaka)危及团队的背部Bìng感到沮丧,成Wèi了专业精神的完美典范。工作,工作以及更多DeGōng作,以更接近不到两年前的Jī调,被认为Shì整个联盟中最好DeBǔ充室内装饰之一。

  伊维卡·祖巴克(Ivica Zubac)

  快船在签署Yī巴卡的中等JíBiè的例Wài。为了Shǐ网络化,网络将薪金档案用于帕蒂·Mǐ尔斯(Patty Mills)和湖人(Kendrick Nunn)。也就Shì说,候选人必须很好地选择投资此例外的人,因为这可能是4月份的Guān键区别。不幸的Shì,Duì于KuàiChuán队来Shuō,通过没有您的旋转来调整轮换几乎是一个整个赛季。

  如果我们增加了其他伤害,例如Kawhi Leonard和Paul George或Marcus MorrisDěng其Tā未成年Rén的伤害,我们会Fā现一支必须寻找解决方案的团队。Yī维卡·祖巴克(Ivica Zubac)已成为卢(Lue)最XǐHuān的持有者,并且本身就是她的权利。克罗地亚人是Cháng规赛保Zhèng,9.6分,8.2Gè篮板和1.2个插头,但遭受了季后赛De折磨。他Mén还在以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)发Xiàn了一个被Dī估的箍保护器。但是,最喜欢的公式是小Qiú。

  快船队将与Nico Batum和Morris一起演奏许多分钟的内心伴Lǚ,因此Dǎ开Liǎo穿透力的赛道,释放射门并获得Fáng守Xíng动能力。但是,在西方,您需要Nèi部资源。凤凰城,丹佛,犹他州或Hú人在绘画中Yǒu驱逐舰,因此您需要Fǎn对他Mén的争论。这是伊巴Qiǎ(Ibaka)作为快船的主要来源的地方。

  自从他从G联Sài中返Huí以来,伊巴Qiǎ在短短17.9分钟内就Qiān下了8.6分,5个篮板,1个冠军和46.2%。Zài过去的三Chǎng比赛中,TāYī直是持Yǒu人,他是最后一场比赛(对明尼苏达州),在不到20分钟的Shí间内以17分的成绩为17分。此外,Zhè不仅是Yī个打开赛道的内饰,而且还Shì一个Fēi常有能力DeHòu卫,超越了哈滕斯坦的进攻可能性Hé祖Bā克的防守。

  自从不便以来,Yī巴卡的道路一直开始恢复漫长而乏味。几个月来无法Zhèng常比赛,无法成为一直在Lán球场上的人。但这是落后的。 SergeJīn年32岁,仍然显Shì出Chāi异球员的Jì象,对快船队和西班牙社区De好消息。

  Angelino团队的竞争增加了,Mò有像他签约时那Yàng保证其存在,但这将是他们愿望的关键。目前,积极的音符是恢复了这位出色的Qiú员。伊巴Qiǎ(Ibaka)ZàiNBA的演变值得自己的故事,但是这次是时候在途中写Zuò,直到再来一次。塞尔格(Serge)的良好背部的166天地狱。

  这里Biǎo达的意见不一定代表NBA或其组织。