费德勒漫步于西班牙人
  伦敦//罗杰·费德勒(Roger Federer)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在今天的第二轮比赛中享受了舒适的直场胜利后,继续??进行半决赛。

费德勒从未受到西班牙对手吉列尔莫·加西亚·洛佩兹(Guillermo Garcia-Lopez)的威胁,而五次冠军将他的中锋崇拜者限制在娱乐中,因为他以6-2、6-2、6-4的速度被限制了娱乐活动。

对于World No 4 Djokovic来说,塞尔维亚人经常在开幕式上被德国的Simon Greul感到尴尬,而在开场比赛中经常感到尴尬,但在开场并获得7-5、6-1、6-4的判决之前,塞尔维亚人经常感到尴尬。

前澳大利亚公开赛冠军德约科维奇说:“我真的很高兴,因为我有很多起伏。” “我使自己对自己的困难比原本应该更加困难。

德约科维奇(Djokovic)在一年前在第二轮中输了,他正在淡化持续到第二周的机会。

他解释说:“我不想给自己施加任何压力。” “我知道要面对的是多么困难,我很高兴人们目前没有谈论我。”

不过,他暗示他不能被认为是赢得与第28号种子美国马迪鱼的下一场比赛的最爱来伸展得出的。

菲什(Fish)阻止了德约科维奇(Djokovic)在第二场比赛中以6-4、3-6、6-1、6-4赢得他的塞尔维亚同胞Janko Tipsarevic,并在他的职业生涯中达到了两个草场决赛,而Djokovic观察到:“他是一个。大型服务器,因此在快速的表面上总是很难与他对抗。”

法庭上的单打计划在法国的第一场结束比赛迈克尔·劳德拉(Michael Llodra)与一个球女孩相撞,然后是裁判椅,并最终在两次治疗后被迫退休,他承认了他的比赛,他的比赛最终被迫退休,他承认了他的比赛仅七场比赛后,德国的汤米·哈斯(Tommy Haas)。

  wjohnson@thenational.ae

Art Prime Sport,下午2点