Serge Ibaka Ultima与快船队De恢复:“在最后的季后赛Zhōng,我们看到了这支球队的能力”
  Serge Ibaka可能是NBAZuì好的Xī班牙球员。在2020年的自由代理中,它Shì最令人Chuí涎??的补充Shù字之一,但装有Bèi部问题的2020-2021限制了其影响。展望YǔKuài船队的新路线,内饰希望恢复,批准其位置并与天使一起完成工作。

  伊巴卡在快船的媒体日解释Shuō:“我整个夏天都在整个Xià天工作。我非常接近Fǎn回。” “现在一切顺利。我一天要花,没有返回的日期。首先,Wǒ必须进行接触,然Hòu看看它的发展FāngShì。”

  几天Qián,我们已经满足了此信Xī:Serge的返回没Yǒu日期。它是去年六月运营De,快船队面对本赛季的第一个目标是恢复所有球员,而卡希·Lún纳Dé(Kawhi Leonard)Hé伊巴Qiǎ(Ibaka)则位于现场。拥有一切健康,他们是西方最喜欢的人之Yī。

  Serge Ibaka

  伊巴Qiǎ在今年De球队上说:“我Mén已经年轻了。” “有一些Yǒu趣的未来的球员已经到Lái了。结合在一起,Zài年轻人和退伍军人之间保持平衡总是很好。”电视曼恩的连续性;卢克·肯纳德(Luke Kennard)的第二年,在季后赛中很Zhòng要;以及Justise Winslow,Keon Johnson,Jason Preston或Brandon Boston Jr.的收购。

  伊Bā卡与快船队签订了两季的合同,并在第二Nián增加了球员选项。为什么?控制您的Jìn期未来。但是,西班牙枢纽从未对Shì场曾经到达什Yāo都有疑问。

  塞ěr格说:“不,我没有三思而后行。” “我Shì一个Bù放弃的人,我觉得我在这Lǐ有无尽的问题。Qù年我不Néng全部放弃。我必须完成Wǒ开始的工作。这在个人层面Shàng并不容易,但是这是一支Wěi大的团队,也是一个伟大的组织”。

  Rú果Zài2020年夏天,卡希(Kawhi)写信给伊巴卡(Ibaka)与快船队签Yuē,则在2021年投资Liǎo轮Bān。前雷霆队,魔术师和猛龙队写信给屋檐,他赢得了2019年冠军,以了解他的意图。伦纳德(Leonard)结束了合同,并怀疑Tā是否会继续加入团队。

  “是的,我写信Jǐ他。我BìXū这样做,因为WǒYǐ后去了。”卡希的决定是他自己的决定。 “在这一年中,我YěZài这样做。Wǒ已经知Dào我要做什么,所以这不是一件大事。”

  但是伊巴卡遇到了什Yāo问题?他几乎不能打41场常规Sài,并迫使他重返对阵达拉斯的季后赛两场比赛。不可Néng继续。在Duì阵Fèng凰城De决Sài中,他在下Bèi部进行Liǎo干预。

  伊巴卡解释说:“我有一个Shén经问题。这不是那么严Zhòng,问题是痛苦。我花了近一年De时间感Dào痛苦。那是最糟Gāo的部分。” “试图加强该地区;在比赛中再次返回和进入;Tòng苦地Xíng走……也许我应该Yǐ前手术了,Dàn是事情是。我已经接近回来了。”

  在如此复Zá的课程中,这类型的球员是您想尽一切可能为团队赢得胜Lì的竞争Dòng物,伊巴卡将重点放在其他任务上。TèBiè是有两个让他释Fàng自Jǐ:他的厨房表演,可在YouTube(没Yǒu损失)和音乐Shàng获得。

  Ibaka-Leonard nbae-gettyimages

  Serge说:“这有助于我保持自由。去年Hěn难看到我的团队参加比赛,无法Tí供帮助。” “我做了一Xiē事情来帮助我。我的厨房表演,Yīn乐……实际上,我的第一张单曲是法国的白金唱片。”

  作为一Gè巨大的动力,Yī巴卡(Ibaka)考虑了一些病变快Chuán的工作。没有伦Nà德,他的伟Dà明星;伊Bā卡(Ibaka),最重要的是季后赛的先验枢纽;以及Ivica Zubac或Marcus Morris,头饰。他们以苦难YíngDěi了达拉斯,以2-0对阵犹他州的比赛,并将ZàiXī部决赛中Ràng凤凰城感到惊讶。

  “在最后的季后赛中,我们看到了Zhè支Qiú队能够做的事情,”这位枢纽总结道,他的球队在乐队中Yōng有Chū色De泰隆·卢(Tyronn Lue)。 “尽管受到Liǎo所YǒuShāng害,我Mén看到了我们的能力。Dàng您Xiàng去年ShēnJiā季后赛一样参加比Sài时,您会充满信心。我们进入本赛季,以Wèi,在发Shēng的一切,Wǒ们几乎都进入了决赛,所以今年,我们Huì做得更好。”

  这里表达的意Xiàn不一定反Yìng出NBA或其组Zhì的意见。