费德勒和默里耸了耸肩
  安迪·默里(Andy Murray)和罗杰·费德勒(Roger Federer)在印度韦尔斯(Bnp Paribas)在印度韦尔斯(Bnp Paribas)公开赛中继续进行半决赛摊牌的课程,他们继续以常规胜利的疾病和受伤恢复。

自从他流泪的澳大利亚公开决赛失败以来,Federer是世界第二号,这是第一次发挥作用,他在第二次以7-6(7-4),6-4击败法国人Marc Gicquel的迹象表现出生锈的迹象。圆形的。

费德勒(Federer)遇到了反对问题,但三届印度韦尔斯冠军只需要84分钟即可击败52号世界。

27岁的费德勒(Federer)获得了12个A,并赢得了92%的第一选择点,因为Gicquel甚至未能将瑞士推到一个突破点。

在克罗地亚队以6-4、6-2击败塞尔吉·斯塔克霍夫斯基(Sergiy Stakhovsky)之后,费德勒(Federer)将在第三轮比赛中面对大击中伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)。

同时,穆雷(Murray)也以更加艰苦的击败艾伯特·蒙塔尼斯(Albert Montanes)晋级第三轮。

  21岁的苏格兰人在他的第一场单打比赛中以7-5和6-3的成绩在1小时36分钟的比赛中战斗以来,自上个月因病毒而被迫与理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)在迪拜的四分之一决赛前撤军。

穆雷在比赛的第三场比赛中被打破,但在第12场比赛中赢得了揭幕战之前,他以自己的一场比赛冠军,在赢得揭幕战之前,以4-4的比分淘汰了揭幕战。

在第二盘中,2007年印度威尔斯半决赛选手穆雷(Murray)挽救了他面对的两个突破点,并在第八场比赛中打破了西班牙人,然后才能结束胜利。

默里说:“我以为我动弹了,最好在很长一段时间内搬家。” “我感觉很好。在长时间的集会之后,我觉得自己不太喘不过气。我觉得我至少可以再走45分钟左右。”

  接下来,他将面对保罗·亨利·米尔(Paul Henri-Mathieu),后者在两个半小时内以6-4、6-7(13-11)的击败意大利Potito Starace,6-4。

来自西班牙的第15个种子的汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)也以6-1、6-4击败俄罗斯球员伊戈尔·库尼茨(Igor Kunitsyn)的例行胜利,宁静地进步了,这只花了57分钟。

*与代理商