曼利(Manly)的110万美元超级巨星汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic
  M Anly超级巨星汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic)在解雇了德斯·哈斯勒(Des Hasler)教练后要求与他的管理层开会。

  董事会会议结束后,哈斯勒(Hasler)周四被裁定,结束了来回的数周。

  几个小时后,记者迈克尔·查马斯(Michael Chammas)向9News透露,俱乐部的最佳球员Trbojevic将评估他的选择。

  阅读更多:海鹰在凌乱的离婚中拉动des hasler的扳机

  阅读更多:' apos; apos;黑豹大决赛明星切碎批评家

  阅读更多:赛后庆祝土地在热水中

  Trbojevic每赛季的交易价值为110万美元,可以说是NRL中最好的球员,但近年来受伤受到阻碍。他在2021年赢得了达利M奖牌。

  曼利海鹰超级巨星汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic)。 (盖蒂)查玛斯说,Trbojevic将于周五与他的经纪人保罗·萨顿(Paul Sutton)坐下。

  查玛斯告诉9News:“汤姆将与他的管理公司坐下来讨论他的未来以及那的成就。”

  “明天对俱乐部来说是重要的一天。”

  萨顿(Sutton)周三向9NEWS发表声明,确认汤姆(Tom)和他的哥哥杰克(Jake) – 对俱乐部的动荡感到失望。

  萨顿说:“他们对俱乐部的不稳定表示关注。”

  “这让他们担心。他们没有和我谈论离开俱乐部,但他们担心留在那里。”

  这两个Trbojevic兄弟都是原产地和测试代表参与者,2019年签署了六年合同延期,总价值为1300万美元。

  《悉尼先驱晨报》本周透露,这些合同中没有与Hasler指导NRL团队有关的条款。据报道,这些兄弟俩渴望在其交易中有一项Hasler条款,但由于俱乐部拒绝包括这样的条款,他们最终在没有他们的情况下签署了交易。

  这一事实将使超级巨星很难提前退出。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯