Blitzboks以四分之一决赛输给Samoa,从温哥华七人制坠落。
  在周日的四分之一决赛击败萨摩亚,在加拿大的卑诗省广场体育场击败萨摩亚后,闪电战已经从温哥华的七人七人七人中坠毁。

  运气不在跳羚七人七人的比赛中,因为他们在半场比赛中以21-0落后四分之一决赛。

  发生| 

  由于Vaovasa AFA,萨摩亚越过了线路,南非开始了一个可怕的开局。

  萨摩亚(Samoa)在上半场继续承受压力,并由Vaa Apelu Maliko支撑,Melani Matavao转换了全部四次尝试。

  萨摩亚人在半场比赛中以21-0领先。

  在下半场,当Zain Davids越过粉刷时,南非终于回来了,但S Davids错过了转换。

  萨摩亚通过Faafoi Falaniko的尝试扩大了领先优势,闪电战继续犯新秀错误。

  塞尔文·戴维斯(Selvyn Davids)努力缓解赤字,但南非的时间耗尽。当S Davids converted依时,罗纳德·布朗(Ronald Brown)在全职的霍特(Hooter)上得分。

  现在,南非将在周日23:00 SA Time面对法国第五季后赛。

  当他们击败西班牙(31-12),加拿大(19-14)和澳大利亚(22-19)时,这一损失在闪电战的顶部C击败了池中。

  同时,萨摩亚将在东京奥运会冠军在四分之一决赛的24-21中击败法国之后,在他们的杯赛半决赛(23:44 SA Time)中面对斐济。

  得分手:

  南非17(0)

  尝试:Zain Davids,Selvyn Davids,Ronald Brown

  conversion依:S Davids

  萨摩亚28(21)

  尝试:Vaovasa AFA,Vaa Apelu Maliko(2),Faafoi Falaniko 

  转换:Melani Matavao(4)