费尔南迪尼奥返回巴西的田径帕拉纳斯
  巴西俱乐部周一说,前曼城队长费尔南迪尼奥(Fernandinho)回到了他的第一个俱乐部,并签下了田径帕拉纳斯(Paranaense)。

  这位37岁的中场球员在上赛季结束后在英格兰签下了九年的九年级后,在上赛季结束后离开了城市,签订了两年半的合同。

  费尔南迪尼奥在一次新闻发布会上说:“我很满意地回到家……知道我可以在欧洲扮演的所有事情。”

  费尔南迪尼奥(Fernandinho)出生于帕拉纳州(Parana State),其首都是库里蒂巴(Curitiba),他于2002年少年时期就在田径运动开始了他的职业生涯,然后于2005年移居乌克兰加入Shakhtar Donetsk。

  在顿涅茨克(Donetsk)八年后,他赢得了六个乌克兰联赛冠军,四个乌克兰杯和欧洲联赛前体的欧洲联盟杯,2009年,费尔南迪尼奥吸引了城市球探的注意。

  到那时,他已经是一个巴西国脚,将继续赢得50多个帽子,帮助Selecao举起2019年美洲杯并参加了两次世界杯。

  在城市,他赢得了五个英超冠军,足总杯,六个联赛杯,并参加了2021年冠军联赛决赛。

  当他在冠军联赛四分之一决赛的第二回合对阵马德里竞技队之前,他将在4月宣布他将在本赛季结束时离开俱乐部。

  他曾说过,他迫切希望他的孩子看到他为他所支持的俱乐部效力。

  瓜迪奥拉支持他的决定,并将费尔南丁尼奥描述为“令人难以置信的球员”。

  Athletico目前在巴西联赛中排名第三,直到最后16个Libertadores,他们将在那里扮演巴拉圭的Libertad。

  Fernandinho将于7月18日起巴西球队可以注册新球员。