费尔南德斯坚持在曼联的“每个人都必须成为领导者”
  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)表示,每位曼联球员都有责任在激励他在埃弗顿以3-1获胜后成为球队的领导者。

  红魔在周六在古迪森公园(Goodison Park)上对经理Ole Gunnar Solskjaer经理的压力减轻了一些压力,因为他们从连续的损失回到阿森纳和伊斯坦布尔·巴萨克希尔(Istanbul Basaksehir)。

  伯纳德(Bernard)在19分钟后就领先埃弗顿(Everton),但曼联(United)做出了不错的反应,费尔南德斯(Fernandes)进入卢克·肖(Luke Shaw)的十字架,达到得分。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)试图瞥了一眼之后,葡萄牙国际队将他的十字架从邮局中脱颖而出时,将游客放在了前面2020 – 21年英超联赛。

  曼联在下半场捍卫了斯托特利,埃弗顿在揭幕战后未能在目标上记录射门,而爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)以他的第一个曼联进球定居,因为费尔南德斯(Fernandes)将他设置在休息时间。

  费尔南德斯(Fernandes)在英超联赛的前10场比赛中已经参与了15个进球(10分,5个助攻),这是比赛中的纪录。

  自一月份从体育CP加入以来,他的总体比赛中21场联盟出场,费尔南德斯(Fernandes)得分13次。在英超联赛时代,只有鲁德·范·尼斯特鲁伊(Ruud Van Nistelrooy),罗宾·范·佩西(Robin Van Persie)(16岁),德怀特·约克(Dwight Yorke)(15岁)和兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)(14岁)在他们为曼联开幕的21场顶级比赛中取得了更大的得分。

  他的表演掩盖了一些前曼联缺乏领导人的批评,但费尔南德斯本人表示,这取决于所有球队,以表现出这些品质。

  他告诉BT Sport:“我们知道,在更衣室里,我们必须做的事情,我们拥有的球员以及每个人都需要成为领导者。”

  “其中有些是人,我不知道怎么用英语说,但是[安静的领导人],你知道吗?他们不会说太多,他们在做正确的事情。其他人需要说话更多的东西,要在游戏内部更多地感觉到游戏的一部分。

  “关键是,在比赛结束时,要获得三分是给每个人的三分,而不仅仅是一个球员。”

  费尔南德斯(Fernandes)曾曾乍一看,他的第二个进球也被认为是曼联的第二个进球,但他很高兴看到他的队友声称这一点。

  他说:“我不在乎!如果马库斯碰到一点,那可能是他的目标。这对我来说不是问题。”

  “对于我来说,最重要的事情是我的队友,就像我为EDI所做的那样。我有机会拍摄和寻找帽子戏法,但我看到Edi继续,他有机会。

  “如果马库斯可以采用第二个进球,那对我来说不是问题。”