Dort受伤为季前赛的年轻警卫打开了门
  Lu Dort的受伤是不幸的,因为它与Chet Holmgren和Shai Gilgeous-Alexander的受伤搭配。

  但是,伤害并非没有积极因素。球员受伤永远不会完全好,但是受伤为年轻球员打开了窗户,以帮助在季前赛中发展角色。

  随着吉尔·阿克森德(Gilgeous-Alexander)的出局,现在有两个后卫将有机会在他们的地方打球,并获得更多的分钟,然后他们期望这些球员健康。

  贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)在Dort出局时会看到及时的好转。威廉姆斯在周一对掘金队进行了一次不错的郊游表现出来,以开幕。

  来自圣克拉拉(Santa Clara)的新秀威廉姆斯(Williams)需要时间进入系统和联盟,尤其是在常规赛开始时扮演着重要角色。 

  雷霆队的年轻警卫队的NBA比赛很小,从长远来看,这是有帮助的,正如预期的那样,有一些打ic,但防守是一个重大的收获。

  没有多伤的伤害,年轻球员可能不会在他们的早期几分钟内获得。在季前赛中,年轻的团队有望获得很大的时间,但是如果没有关键的开胃菜,他们的轮换就会增加。

  特雷·曼恩(Tre Mann)获得了SGA受伤的机会,并在周一炫耀了他的太空创造能力和下坡速度。

  雷霆季前赛正式正在进行中,这是看到年轻阵容增长的另一个机会,并且经历受到了首发的伤害。

  受伤并不是一件好事,尤其是对于一个试图成长凝聚力的团队而言,有一些积极的能力可以摆脱困境,尤其是新秀获得更多外观。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。