乌拉圭名字迭戈·阿隆索(Diego Alonso)代替标志性教练塔巴雷斯(Tabarez)
  乌拉圭足球协会(AUF)宣布,乌拉圭将迭戈·阿隆索(Diego Alonso)任命为新的国家队教练,将近一个月。

  现年74岁的塔巴雷斯(Tabarez)在连续四场失败后打破了创纪录的15年后,在上个月被解雇,乌拉圭(Uruguay)命中了11个进球,只有1个进球。

  这留下了他们希望在明年的卡塔尔(Katar)悬挂的明年世界杯上,他们在单一的南美排位赛桌上排名第七,只有前四支球队自动进步。

  “欢迎迭戈·阿隆索,”周二晚上的AUF网站说。

  前乌拉圭国际阿隆索(Alonso)的最后一份工作是担任戴维·贝克汉姆(David Beckham)的迈阿密(Inter Mimiami)的教练,他在一年失败的一年中,他于一月份离开了他。

  这位46岁的年轻人于2011年与贝拉·维斯塔(Bella Vista)一起在自己的祖国开始了他的教练生涯,然后在乌拉圭巨人Penarol和两个巴拉圭两边担任了短暂的任务。

  不过,他在墨西哥取名,与Pachuca和Monterrey赢得了CONCACAF冠军联赛。

  作为前锋,他曾经在西班牙塞贡达分区的马德里竞技场度过一个赛季。

  剩下四场资格赛,阿隆索的任务是帮助乌拉圭到达卡塔尔。

  巴西和阿根廷已经有资格,而厄瓜多尔看起来肯定会加入他们的行列,将乌拉圭留在了五支球队的离合器中,只有两分与最后的自动泊位作斗争,或者在洲际洲际竞争的最糟糕的情况下。