Blitzboks Brace参加洛杉矶的最终世界大赛活动
  Blitzboks教练尼尔·鲍威尔(Neil Powell)在下周末的洛杉矶七人赛事中任命了他的球队。

  该活动将在Dignity Health Sports Park举行,是2021/22世界橄榄球系列赛系列日历的最后一站。 

  Springbok Sevens方面将在没有Stalwarts Selvyn Davids,Ronald Brown,Christie Grobbelaar和Mfundo Ndhlovo的情况下巡回演出,他们在最近的英联邦运动会上都在球队的金牌获得表演中发挥了作用。

  四重奏在伯明翰犯下了伤病,使他们从前往美国的旅程中排除了伤害。

  但是,有足够的质量可以代替它们,例如Br??anco du Preez,Darren Adonis,Ryan Oosthuizen和Shilton van Wyk等人。

  加利福尼亚,闪电战领先澳大利亚两分和阿根廷在世界大赛上排名六分。

  但是,鲍威尔说,卫冕系列冠军没有将任何计算器带到洛杉矶。

  鲍威尔说:“我们不会尝试制定排列,我们宁愿通过在洛杉矶的首位来达成这笔交易。”

  “在伯明翰取得了不错的成绩之后,营地的信心和心情很好,但这是过去的。我们有一个非常艰难的游泳池,像往常一样,我们将寻求在我们的第一场比赛中设定强大的标准并工作从那里。”

  闪电战将与新西兰,美国和加拿大一起在B池中展出,并通过与东道主的比赛开启比赛。他们于周六出发前往美国。

  闪电战队: 

  1. Sako Makata -15场比赛,63场比赛,55分(11次尝试)

  2. Ryan Oosthuizen -31场比赛,146场比赛,150分(30次尝试)

  3.詹姆斯·墨菲(James Murphy) – 9场比赛,35场比赛,30分(6尝试)

  4. Zain Davids -32场比赛,162场比赛,160分(32次尝试)

  5.安吉洛·戴维斯(Angelo Davids) – 8场比赛,44场比赛,155分(31次尝试)

  6. JC Pretorius -19场比赛,99场比赛,210分(42次尝试)

  7.布兰科·杜·普雷兹(Branco du Preez)-81锦标赛,411场比赛,1426分(100次尝试,460个转换,1个罚球进球,1个进球)

  8.达伦·阿多尼斯(Darren Adonis) – 四场比赛,22场比赛,42分(8尝试,1个转换)

  9.肖恩·威廉姆斯(Shaun Williams) – 五场比赛,25场比赛,68分(12次尝试,4次转换)

  10. Dewald Human -17场比赛,76场比赛,211分(17次尝试,63个转换)

  11. Siviwe Soyizwapi(队长)-39场比赛,204场比赛,655分(131次尝试)

  12.穆勒·杜·普莱西斯(Muller du Plessis)-18场比赛,87场比赛,305分(61次尝试)

  13.希尔顿·范·怀克(Shilton van Wyk)-2锦标赛; 12场比赛,20分(4次尝试)