“有时棒球很烂”:蓝鸟队2022赛季以通配符的损失结束
  体育场首次保持沉默。

  当乔治·斯普林格(George Springer)和博·比切特(Bo Bichette)躺在外场草皮上时,现实中就开始了。蓝鸟队的七杆领先优势消失了,他们的明星中场球员受伤了,赛季正朝着最终命中。

  第八局碰撞之后,有很多人群噪音,但压倒性的底色是沉默。当卡尔·罗利(Cal Raleigh)越过第九名的盘子上越过盘子,进球并完成了卷土重来,只能听到一小部分西雅图球迷 – 到蓝鸟队2022赛季结束时的后备赛道。

  经理约翰·施耐德(John Schneider)说:“有时候球不会走。”“那是棒球的一部分。”

  在周六的第二场通配符比赛中,五局蓝鸟队似乎注定要进行周日的决定。他们的赛季不会结束,他们建立了七场领先,并完美地执行了早日抓住动力并将人群恢复到系列赛的计划。当TeoscarHernez兑现了他的第二个本垒打时,罗斯·斯特林(Ross Stripling)已经在俱乐部会所计划中退缩,以便第二天开始。一个不会来的开始。

  在Run经营的情况下,水手偷走了动力。他们以四分之二的五分球镜像多伦多混乱的第四局,然后以第八次比赛震惊了杰伊斯。卷土重来以第八名的基础清理双打达到顶峰,而贝切特(Bichette)和施普林格(Springer)则躺在痛苦的地面上。六场比赛后,多伦多的2022赛季与去年同样令人难以置信。

  2021年,杰伊斯(Jays)在常规赛的最后一天在他们的竞选活动结束时在他们的会所观看。今年,它是在他们的主场,在场上和季后赛中。尽管从电视上观看到看着水手在主场上跳舞的舞,但似乎并没有改善。但这仍然不是目标。

  首发者凯文·高斯曼(Kevin Gausman)说:“那里有一条继承。” “那里是一座桥。我们就在那里。我们只需要保持更好的状态,更加一致一点。从这个俱乐部那里,还有更多。”

  从2022年开始有银色的衬里,要进行动作,并在整个冬天都对重播和后悔的决定。但是就目前而言,这是一年前在球队中徘徊的感觉。每个最终都没有提升奖杯的团队都会感到。它激励了一些人,并且使其他人放心。施耐德说,这种感觉很糟糕,这将需要一些时间才能克服。

  杰伊斯(Jays)明年将开始成为十月尘埃落定的唯一球队,但在星期六(和2022年),他们的赛季以沉默结束。

  施耐德说:“有时棒球很烂。”