种族主义虐待威尔士二人组Cabango和Matondo的种族主义虐待“厌恶”
  在本·卡巴戈(Ben Cabango)和拉比·马登多(Rabbi Matondo)在社交媒体上遭受种族主义虐待之后,威尔士足球协会(FAW)与警察对话。

  斯旺西市的后卫卡巴戈(Cabango)和边锋马登多(Winger Matondo)在本赛季被沙尔克(Schalke)借给斯托克(Stoke),他透露,他们在周六以1-0友好的胜利击败威尔士后是目标。

  周日的FAW发誓要竭尽全力将负责人绳之以法。

  理事机构说:“威尔士足球协会(FAW)在昨晚的比赛后通过社交媒体受到国家队球员的种族虐待而感到厌恶。”

  “种族主义和各种形式的歧视行为是完全不可接受的,而FAW完全谴责了这一行为。

  “ FAW与南威尔士警察进行对话,以确保报告和调查这种可恶的行为。

  “ FAW加入了其他国家协会和俱乐部,敦促社交媒体平台和监管机构采取更强大,更有效,更紧急的行动,以应对这种卑鄙的行为。”