朗达·鲁西(Ronda Rousey)一定不能赢得冠军,WWE希望登金·玛哈尔(Jinder Mahal)重建罗马统治:银行谈话要点
  WWE的下一个网络特别节目将于6月17日在伊利诺伊州罗斯蒙特市的Allstate Arena举行,这是一些谈话要点。

  鲁西一定不能赢得对尼亚·贾克斯的原始女子冠军

  鉴于她只参加了一场比赛,诚然,在Wrestlemania 34上是一场非常好的比赛,下个月给朗达·鲁西(Ronda Rousey)的冠军头衔似乎有些突然。

  但是,WWE显然为Rousey制定了巨大的计划,并将前UFC明星列入中牌永远不会是长期的情况。

  然而,让她参加与尼亚·贾克斯(Nia Jax)的原始女子冠军头衔是一种风险。这将是Rousey的第一场单打比赛,Jax并不是一名出色的工人。

  这场比赛必须发生两件事。需要掩盖两名妇女的弱点。

  但是,更重要的是,鲁西一定不能赢。她成为冠军还为时过早,尽管在WWE观众中非常受欢迎时,当她没有前往赚钱的旅程时,她给了她冠军头衔。

  ______________

  阅读更多

  布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar

  萨摩亚·乔:我还没有完成布罗克·莱斯纳尔

  朗达·鲁西(Ronda Rousey)使WWE令人印象深刻,罗马统治下跌:WrestleMania 34谈话要点

  _____________

  幸运的是,WWE不太可能这样做。脚后跟的尖叫声从某人转身否认鲁西,并使她成为冠军的任务。

  有传言说,贾克斯(Jax)可以与鲁西(Rousey)的女子到达公司时与斯蒂芬妮·麦克马洪(Stephanie McMahon)保持一致,这是有道理的。这将帮助Jax,他在Babyface Champion的角色上并不出色。

  另一个选择是让Natalya打开她的屏幕上的朋友,指责Rousey跳线以获得冠军头衔作为理由。

  银行里的钱不会成为鲁西的冠军胜利之夜,但它应该塑造她的夏季计划,而挫折将她向前推进,这就是她所需要的。

  WWE寻求前往Mahal帮助统治

  WWE是第十四次的任务,试图使罗马统治在观众中更受欢迎。

  尽管被预订为脸,但在布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar)的摔跤狂热者34上被预订为脸,但三届世界冠军却被大量嘘声,而这个难题继续为WWE继续前进,他们如何使整个粉丝群,而不是只有年轻人,而不是年轻人,

  Reigns在戒指上很棒,尽管他的比赛通常确实会在相同的动作中感到重复,通常会结束比赛。

  他需要更多的特征,这是可以肯定的。球迷需要知道是什么推动和激励盾牌人,而WWE在这方面使他失败了。

  最新的尝试是将他与金德·玛哈尔(Jinder Mahal)搭配,一个男人可能比统治更卑鄙。

  似乎至少目前,这种方法是将统治与他不那么受欢迎的人统治,希望他被视为两个邪恶中的较小者。

  如果Corbin男爵也在菜单上,那么在短期内返回标题图片之前,这位作家就不会感到惊讶。

  不过,不对Mahal或Corbin嘘声只掩盖了裂缝。直到他得到更好的预订,整体粉丝将继续拒绝他。

  一切都指向样式保留

  因此,银行中的钱将在AJ Styles诉Nakamura仇恨的第五章,也许是最后的一章中看到。

  Styles一直保留WWE世界重量级冠军。他在Wrestlemania 34击败了Nakamura,在最大的皇家隆隆声和反弹中,我们有两个非精力。

  纳卡村(Nakamura)在过去的伦敦Smackdown在Smackdown的一场非标题比赛中以1-1获胜,该比赛将于6月举行了最后的橡胶比赛。

  纳卡村(Nakamura)选择了伦敦胜利的结果,从理论上讲,这给了他优势。

  Nakamura的冠军头衔和奔跑应该发生,因为他很棒,而且更具说服力。

  但是,人们不得不怀疑WWE是否会把皮带戴在他身上,他们已经做到了。

  现在仍然是冠军的风格是有道理的,因为他将成为失败者,因为他的对手肯定会选择适合他的比赛。

  另外,有了萨摩亚·乔(Samoa Joe)等高跟鞋,米兹(Miz)和大卡斯(Big Cass)等待着翅膀,还有很多冠军对手在翅膀上等待他,肯定比nakamura高跟鞋的选择更多。

  中村值得获得冠军头衔,但是由于还没有发生,所以日本摔跤手终于品尝WWE冠军黄金的时间可能会更长的时间。