海盗敦促替补退伍军人进攻球员
  坦帕湾海盗队在进攻方面的起步缓慢。在过去的几个赛季中,过去几年的进攻极具爆炸性,包括上赛季,当时他们平均30.1分 – 在NFL中排名第二。但是,本赛季,本赛季开始了巨大的一步,开始了本赛季的平均平均17.0分 – 在第22届NFL的底部将它们排名。

  阅读更多:海盗敦促签下星形接收器以加强进攻

  由于许多不同的原因,包括伤害,个人事务和停赛,因此,这背后的许多推理都可以放在失去宝贵的组织者的进攻上,例如克里斯·戈德温,迈克·埃文斯,朱利奥·琼斯,凯德·奥顿和凯尔·鲁道夫。有了汤姆·布雷迪(Tom Brady)的掌舵,很难找借口,但是即使Bucs要把其中一些武器放回,他们也缺少一块 – Rob Gronkowski。

  格朗克(Gronk)是一个致命的传球紧身端,同时还保持着他作为阻止者的工作。到目前为止,坦帕湾(Tampa Bay&Apos)的紧密末端尚未能够复制与格朗克(Gronk)能够提供的任何类似的东西。这就是为什么Bleacher报告&Apos;亚历克斯·巴伦丁(Alex Ballentine)敦促团队为新秀凯德·奥顿(Cade Otton)或凯尔·鲁道夫(Kyle Rudolph)替补替补席位的老将Cameron Brate。

  根据Ballentine的说法

  Ballentine指出了Brate的目标和接收者,以及本赛季到目前为止他的生产如何转化为他的生产,这是非常令人难以置信的。如果我们能看到Otton或Rudolph的出现,Brate可能会发现自己处在深度图表的底部,因为Bucs希望为他们的进攻增加一个更具动态的作品。

  阅读更多:汤姆·布雷迪(Tom Brady)在本赛季第一次失利后向团队发送微妙的信息

  在整个赛季中,坚持使用Bucsgameday,以在坦帕湾海盗上进行更多覆盖。

  在Twitter和Facebook上关注Bucsgameday