Binny取代了Ganguly担任印度板球董事会首领
  世界杯冠军罗杰·宾尼(Roger Binny)周二被任命为印度板球委员会负责人 – 这项运动最富有的机构 – 据报道,他被迫在政治争吵中被迫取代Sourav Ganguly。

  Binny, 67, was elected president at a meeting of the Board of Control for Cricket in India (BCCI) in Mumbai, where secretary Jay Shah won another term in office, vice-president Rajeev Shukla told reporters.

  据报道,BCCI的净资产为20亿美元,在板球比赛中在国际上享有重要的影响力,但一直在混乱,并且有许多涉及强大组织的法院案件。

  出生于班加罗尔的宾尼(Binny)是印度历史悠久的1983年世界杯冠军球队的一部分,他走进了甘加利(Ganguly)的鞋子,被广泛认为是板球最伟大的队长之一。

  50岁的甘利最初被提交给总统的第二任期,但报道说他被淘汰了,因为他拒绝加入印度的执政党。

  Ganguly的政治忠诚一直是媒体猜测的常规来源,尤其是在BCCI秘书Jay的父亲杰伊(Jay)的父亲阿米特·沙阿(Amit Shah)今年早些时候在家里拜访了他。

  前球员享有近乎神灵的地位的甘格利(Ganguly)家乡西孟加拉邦的政客声称这位前击球手被迫淘汰。

  “政治仇杀” 

  印度统治的巴拉蒂亚·贾纳塔(Bharatiya Janata)党(BJP)一直在努力赢得东部州的权力,去年因致命暴力而损害的选举缺乏。

  反对党议员桑塔努·森(Santanu Sen)在Twitter上说,甘加利(Ganguly)的离开是政府的“政治仇杀”。

  沙阿的印度民族主义者人民党否认了对甘加利的撤职的任何参与,并指责他们的反对者将这个问题政治化。

  Ganguly尚未公开谈论他的离职,但报道说他一直希望继续,尤其是在印度最高法院最近放松一项规则后,禁止体育官员连续任期担任同一职务。

  评论员说,宾尼(Binny)非常适合备受瞩目的角色,他在场上和场外都抛弃了他的资格。

  体育新闻记者R. Kaushik说:“他的身材很高,他对板球行政管理并不陌生。”

  他告诉法新社:“他有在行政管理方面所需的一切,显然他作为板球运动员所取得的成就,我们知道他在场上所做的一切。”

  宾尼(Binny)出生于一个盎格鲁 – 印度家庭,作为击球手可以打开局面或中间秩序。在27次测试中,他获得了830次奔跑,同时又积累了629次从72个ODI。

  但是,正是他的中等节奏保龄球和他挥舞球的能力使他成为球队有用的球员。他在测试板球比赛中挑选了47个小门,在ODI中挑选了77个小门。

  在1987年挂起靴子后,Binny涉足教练和运动管理局。

  他执教了在2000年赢得19岁以下世界杯的初级球队,在卡纳塔克邦州板球协会(Karnataka State Cricket Association)任职后,他于2012年成为全国选拔员。