当NBA的第75季开始,专员亚当·西尔弗(Adam Silver)对正Cháng人感到兴奋
  Lìng一个新的NBA赛季De边缘引起LiǎoRénMén的轰动,联盟庆祝其75周年纪念日,一个人比平时更加??挤满了。

  球员,教练,30Gè特许经营权和Shì界各地的球迷在2021 – 22年间理所当然地兴奋,因为它在全Miàn的82Chǎng比赛中表现出色,几年来第一次将是职业篮球的传统10月至6Yuè的日历。

  这并不意味着每Gè人都在过去的两个赛季中关注柏忌人,Qián在的问题又潜在阴影中。 。

  正如NBA Commissam Silv周一表明的那Yàng,导航两个病毒截止的Jì节没有任何Bǎo证,但确实提供了路线图和信心。

  更多:2021-22的完Zhěng季预览指南|数Zì-NBA的第75季

  当被问及联盟从2020Nián到2021年7月的2021年决赛的Néng力

  “我认Wèi直到我MénHuí头看,我们才知Dào,”西尔弗说,“当这个大流行真正地说明了我们如何相对于其他企业Zuò的方式Duì自己进行评分。我只是说我真De很高Xìng我们又Huí到了今年的正ChángZhuàng态。”

  Silver预测,回到Full Arenas本赛季应该将整体联盟的Shōu入提高Dào100亿美元Yǐ上。但是NBADe出XíRén数,丢失的比赛和Diàn视观众仍然比其底线估计占35%。

  失Qù病毒或隔离的球员可用性Bù再是一个主要WènTí。奥兰多的“泡沫”完成了2019-20赛季的完成,上个赛Jì的协议在很大程度上为人口统计学Gōng作 – 年轻,适应性的运动员 – 已经在低风险。

  银

  现在,联Méng450名左右的球员中约Yǒu96%已接种疫苗。公众关注已转移Dào4%以内的例外,最著名的是布鲁克林篮网队后WèiKyrie Irving。欧文的处境是Dú一无二的,因为纽约De疫苗Shòu权,要求TāJiē受接受。注射是为了在篮网竞技场巴克莱中心的Chéng市范围内比赛。

  一位掩护Zoom新闻发布Huì的封面之一问,Silver是欧文无Fǎ在纽约打破对Shǒu可YǐZuò的,不受约束的封面。

  他说:“我不确Dìng公平是正确的方Fǎ,因为这种病毒没有任何Gōng平。它在影Xiǎng谁方面不加区分,我认为纽约和其他城市是完全合适的已经通过了要求Jì有工作和参观竞技场的Rén要接种疫苗的法律。

  “这是在凯里(Kyrie)和纽约Cirk Cirk City之间。这不是一个倾向的问题。

  更多:KD’对Kyrie-Nets的情况

  NBA无法为与国家篮Qiú运动员协Huì进行谈判的参与者Qiǎng制性疫苗。结果,它使自己对玩家有关该病毒,其影响和Yì苗的好处进Xíng教育。

  专员说:“我们将看到它的表现。坦率地说,尽管他对疫苗接种的感觉有多强烈,但最终HuánShì决定接受疫苗接种,因WèiWǒ很想看到他本赛季打篮球。我很乐意看到布鲁克林篮网在地板上的球员也相同。”

  吸引了18,000Míng或Gèng多球迷的人群 – 联盟在大多数空旷的Jìng技场开放2020-21时的一个主要问题 – 并不是因为这是由YúNBA季后Sài的顺利Hé无突破。联赛高管也完成了。他们在NFL,MLB,NHL和大学橄榄球上的作业

  西尔弗说:“该国的不同地区采用了不同的做法,因此Jìn入季节,我们将有一Xiē领域,要求Měi个人接种疫苗,而其他人甚至在何ChùTíChū疫苗。”现在在这个Guó家。

  “我认为粉丝们当然了Xiè他们进入的条Jiàn。……毫无疑问,人们Shì乎非常[渴望]回去,全力以赴,不仅要享Shòu游戏的兴奋,而且还要与其他人Zài一起。”

  亚当·西尔弗(Adam Silver)

  包括华盛顿的布拉德利·比ěr(Bradley Beal),金州(Golden Sate)的安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和奥兰多(Orlando明尼苏达州De卡尔 – 安东尼镇哈贝(Karl-Anthony Towns Habe)捍卫了同伴Zài接受药物中接受Yào物的个人选择。

  西尔弗说:“就玩家表达自己的意见和Gè人Xuǎn择而Yán,我总是鼓励。这并不一DìngYì味着,因为玩家有特Shū的看Fǎ,然Hòu才成为他Mén的权利。我认为有时会迷失如果要接种Yì苗接种的opit与DǎNBA篮球的权利不同。”

  Silver补充Shuō,由于体育的Lì史为有不同的观点和背景Tí供了共同的基础,因此看到这种讨论变成了分裂。我们想继续尝试做的事情。”

  在其他Zhǔ题中,银色介绍:

  *Duì芝加Gē公牛队和迈阿密热火的篡Gǎi调查Zhèng在进行Zhōng。两支球队在本次淡季获得了赛季球员 – 朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)向公牛Duì,凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)击败了热火,这是Zài复杂的交易中,在自由球员正式开业后立即宣布。根据NBA规则,Dàng事各方在此类谈判是合法De之前就对Xì节进行了研究。

  *新的NHL KrakenZhuān营权De住所,西Yǎ图翻新的Shì中心竞技场的开幕式,Zhòng新点燃LiǎoNBA的chatter,通过扩张返回Gāi市场。“西雅Tú是我们关注的那些城市之一,”Xī尔弗说。过去在那里取得了巨大的成功,Xiàn在他们拥有最先进的竞技Chǎng的事ShíZhǐ会增加他们的前景。但是,要比这更具体,这还为时过早。”

  *Zài克利夫兰的全明星周末之前,有四个月的病毒未知 – NBA成立75周年将举办最高De庆祝活动 – 西ěr弗说,他有信心这Jiāng是“一次很棒的经历”。1997年,以纪念50周年,在前50位选手中,有47名出席了会议。

  *银牌不是八个八个不同的特许经营者在GuòQù的11个赛季中赢得了NBA冠军:达拉斯(2011),Mài阿密(2012年,2013年)多伦多(2019),洛杉矶湖人队(2020年)和Mì尔沃基(2021)。从1980年Dào2010年,只有8个赢得了31个冠军。这Shì自1971年至1979年九年以来Bā个不同球队以来的最平Jià。

  * * *

  史蒂夫·阿什伯纳(Steve Aschburner)自1980年以来就写Liǎo关于NBA的文Zhāng。您可以Zài这里给他Fā电子邮件,在这里找到他的档àn,然后在Twitter上关注他。

  CǐYè面上的观点确实代Biǎo了Jù乐部的观点。