您什么时候玩以及如何参观西班牙篮球队?天,电视频道和VSDe在线流媒体流ōu洲篮板2022的法国
  西班牙Lán球队在2022年与Eurobasket一起跟随。 Sergio Scariolo的团Duì面临着一场关键锦标赛,保加利亚,佐治Yà州,BǐLì时,黑山Hé土耳其将被衡Liàng以定义是否通过阶段。

  西班牙以114比87在一场简单的决斗中以胜利对阵保加利亚的胜利首次亮相,随后又以2-0击败佐治Yà州的另一场胜利(90-64)以2-0击败,但以73-83击败了比利时。但是,他们取代了Hēi山(82-65),并Yǐ胜利对土耳其的胜利(72-69)封闭。所有Zhè一切都在16Lún(102-94)的Bǐ赛中留下了与立陶宛无与伦比的比赛,然后击败芬兰(100-90)。最终,以击败德Guó(96-91)的胜利Lái获得决赛。

  接下来,关Zhù国家队的下一个团队的细节。

  西班牙 -  eurobasket-spain-Hernangomez

Xià一个竞争对手:法国
总部:柏林(德国)。
日:2022Nián9月18日,星期日。
时间:20:30(加那利群岛19:30)
电视频道:telecinco
流媒体:Courtside1891HéMitele.es