Benzema Treble将皇家马德里与切尔西,比利亚雷亚尔冲击拜仁
  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)赞扬了卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的“奇妙”帽子戏法,因为他以3-1击败切尔西(Chelsea),这使冠军联赛的持有者在周三的四分之一决赛第一回合之后夺冠。

  本泽马在斯坦福桥(Stamford Bridge)制作了一名大师班,法国前锋在上半场两次获得了两个完美的标头。

  凯·哈维茨(Kai Havertz)在间隔之前减少了赤字,但本泽马(Benzema)在下半场惩罚了切尔西门将爱德华·门迪(Edouard Mendy)的悲惨错误,以完成他的高音。

  这是本泽马(Benzema)在最后16杆第二回合中单枪匹马启发了对巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的史诗般的复出,这是他连续第二次连续的冠军联赛帽子戏法。

  安切洛蒂(Ancelotti)的球队处于杆位,他们在4月12日返回马德里(Madrid)进入第二回合时,进入了半决赛。

  在上赛季的欧洲冠军联赛半决赛中输给切尔西之后,皇马将有机会在伯纳乌(Bernabeu)进行重新报仇。

  安塞洛蒂说:“我们的表现出色。”

  “他每天都像葡萄酒一样越来越好。我们打得很好。那是一个美好的夜晚。

  “我们有一个优势,但我们对这支上一届冠军联赛的获胜者的球队非常尊重。”

  皇马在2018年赢得了13个冠军联赛冠军冠军中的最后一场比赛,尽管他们在今年的比赛中可能不是最喜欢的冠军,但他们在西伦敦的无情胜利是西甲领导人的重要意图。

  本学期有11个进球,本泽马在一次欧洲杯比赛中的得分比任何其他法国人的得分都要多,他在1958 – 59年就经过了Fontaine的10球传球。

  本泽马说:“他们是神奇的夜晚。今天我们出来赢了,表明我们是皇家马德里。”

  “从第一分钟到最后一分钟,我们的表现都很好。它们是非常重要的目标。”

  切尔西(Chelsea)是一个非常有组织的球队的阴影,去年进入了第二届冠军联赛冠军,并在最近的国际突破之前赢得了六场连续比赛。

  布鲁斯老板托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在英超联赛中驳回了周六对布伦特福德的4-1主场击败,这不必担心。

  但实际上,震惊的损失揭示了切尔西的防守中的一些重大缺陷,真正地剥削了。

  塔切尔说:“上半场是下半场对布伦特福德的重复。我们在这场比赛所需的各个方面都离我们的水平很远。”

  “这场比赛在下半场被一个大错误杀死。我们在片刻中放弃了这场比赛。

  “个人决定远非我们的水平和我们的标准。这是我们所有人。我包括在内。”

  剑杆推力

  Benzema在剑行推力结束时的第21分钟将Real领先。

  Vinicius Junior的十字架非常适合Benzema,他从10码处将Mendy上的出色标题循环到顶角。

  本泽马再次证明了马德里的大师,三分钟后,他提高了皇马的优势。

  这位34岁的年轻人展示了他的所有经验,从蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)剥离,然后将临床标头置于卢卡·莫德里克(Luka Modric)的尖点十字架的遥远角落。

  半场结束前五分钟,乔金尼奥(Jorginho)的巧妙十字架抓住了丹尼·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)的球,哈维茨(Havertz)在他身后滑行,掩埋了一个强大的头球,经过蒂博特·考特(Thibaut Courtois)。

  塔切尔(Tuchel)在半场比赛中派遣了马特奥·科瓦奇奇(Mateo Kovacic)和哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech),但门迪(Mendy)的噩梦时刻在休息后仅一分钟就到达。

  当门迪在他的地区外面拦截了长时间的传球时,应该没有危险,但是塞内加尔的门将极大地误导了他的球向安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)。

  本泽马(Benzema)惩罚了鲁迪格(Rudiger)令人惊讶的不愿承诺铲球,当塔切尔(Tuchel)难以置信地看着时,偷走了股票,偷走了席位。

  自2017年克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)以来,本泽马(Benzema)是第一个在连续冠军联赛淘汰赛中获得帽子戏法的球员。

  切尔西(Chelsea)试图击退,而考托瓦(Courtois)从塞萨尔·阿兹皮里卡(Cesar Azpilicueta)的罢工中获得了出色的提示。

  但是罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)的??可怜的小姐小姐总结了一个夜晚,忘记了切尔西(Chelsea)。

  拜仁震惊

  在周三的另一季四分之一决赛中,比利亚雷亚尔(Villarreal)击败了拜仁慕尼黑(Arnaut Danjuma)的罢工使拜仁慕尼黑击败拜仁慕尼黑,这增强了西班牙队的希望,造成巨大的沮丧。

  Danjuma在Dani Parejo在La Ceramica的第八分钟进行了射门,以赢得惊喜的胜利,拜仁甚至幸运的是,下周进入德国第二回合。

  杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)击中了职位,然后在拜仁守门员曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)偏向间隙,短暂地留下了自己的网络张开,却艰苦的努力艰难地努力。

  朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的六次欧洲冠军仍然是在安联竞技场(Allianz Arena)推翻赤字的重大最爱,但比利亚雷亚尔(Villarreal)再次表明他们不被低估,已经派遣尤文图斯(Juventus)在过去的16次中坠毁。