明尼苏达州森林狼的复兴有帕Tè里克·贝弗Lì(Patrick Beverley)的印章
  当看明尼苏达森林狼队的MíngCè上,并将其YǔDàngQián的森林狼进行比较时,他几乎找不到很大的Chāi异。在其球员中,至少没有足够的变化,这会让它认为成为Xī方最Hǎo的NBA球队Zhī一。但是,在一个运动结束和另一个运动开始Zhī间发Shēng的Bù分对于狼,尤其是从办公室的Láng来说Yóu其强烈,两次转移最终成Wèi关键。

  首XiānShì薪Shuǐ问题,因为里奇·卢比奥(Ricky Rubio)的离开和陶氏王子(Taurean Prince)的Dào来向组织下载Liǎo压力。更重要的是第èr个,将JuanchoHernangómez和Jarrett Culver送往灰熊,成为刚离Kāi快船DuìDePà特里克·Bèi弗利(Patrick Beverley)。人们认为,在明尼苏Dá州的老兵基地的降落是市场的Dǐ押后果,许Duō人认为BEV最终可Néng会被削减。实际上没Yǒu什么比现实了。

  狼爱他,贝弗Lì想相信这Gè项Mù。卡尔·安东尼(Karl-Anthony)镇的身份是TèXǔ经营领导人,而ān东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)的吸引人的知名度足以说Fù一位最好的日子已经过去的老兵。

  贝弗利(Beverley)具有透明的性格,具有透明的性格(好与坏)以及独特的竞Zhēng性食欲,是对卢比奥(Rubio),平静和Yōu闲话语DeLǐng导力De对立面。芝加哥本地人一直以他所看到的东西表达自己De特征,并以他的舌头表达Zì己的舌头,Rú果他Rèn为没有预期的是出现的话,也没有咬舌。通Guò这种方式解释Shuō,在开始2021-2022赛季之后,资深人士将球员聚集在更衣Shì里进行演讲,他Jiāng每个球Yuán都放在他的位置上。

  然后,他带走了团队的一个年轻人,并发布了Yī个直接的问题,这引起Liǎo目QiánQí余部分的沉默和不Shì。贝弗利(Beverley)做了他的目标,那就是老兵,这Shì一种老兵,他很长一Duàn时Jiàn没有在森林狼中见过,而且这Zhī特殊的Tuán队不知道,ZhèngRú杰伦·诺维尔(Jaylen Nowell)所Xiè释的那样。那些旧Pài的公开ZhǎnLǎn正是明尼苏达州需要一群经验Bù足的球员不容纳或满足的东西,而是要进一步。

  这次会议之后的反应不是瞬时的,但是他们不需要很长时间才能解决大约50%的胜利,如果参加了该特许经营的历史,JiùHuìQǔ得超越的胜利。同时,贝弗Lì(Beverley)做了最好的两件事:在很高的Fáng守中强加内部并施加身体Shuǐ平。它不断的声带活动和Shǒu用途最终以一种非常Míng确的风格建立,使Minny成为NBA的Dì13个最佳Fáng守(111,1)。考虑到上一年是联盟中第三局最差的一年,首都飞跃。

  贝弗利(Beverley)几周前告诉《运动》(Impact)获胜。我Shì一名赢家。我在场Shàng和场外获胜。 。Wǒ要求很多,但我知道Yíng得游Xì需Yào很多。我的方法非常非正统,但归根结底它的工作原Lǐ。”

  贝弗利·爱Dé华夫

年轻和潜在的团队比任何人都记得的要Duō。与众不同的Shì,这些人类群体如何能够将现实的潜力,动力和欲WàngZhuàn变为良好的结果。为此,有必要创建一GèHuán境,简而言之,Suǒ有这些积极价值观都满足并理解项目的文化。森林狼拥有足够的武Qì和资源来利用西方会Yì的开放状况,但是Yào实现这一目标,他们必须建立一个强Dà的结构,每个人都知道该Zěn么做。

  贝弗利(Beverley认为这将是球的处理。建立角色,每个人从一开始就知道它们是长期的关键。”

  但是,不JìnDì二Gè单Yuán的强度标志着每Gè年轻项目的屋顶,而且尤其是在这种情况下,在这种情Kuàng下,主要人物是Karl-Anthony Towns。

  长期以来,凯特(Kat)一直是付给西Fāng会议最后Yī职De团Duì中唯一的光环。在受伤和受伤之间,内部发展成为当前NBA的完美特征。一Gè能够在内部和Nèi部玩Shuǎ,通过并得分的球员。简而言之,有人要建Zào。但Shì,他和其Yú的人才之间的巨大差异Bìng不是理由让他的Cuò误Shì而不见,而不是在贝弗利在Chǎng时。在整个Sài季指出他的缺陷并激励他修改他们时,资深基地在Zhěng个赛Jì中都发挥了至关重要的作用。

  具体来说,在3月16日Miàn对湖Rén队的决斗中,他们遇到了严重的问题来维持领导层。由一Gè伟大的勒布朗·詹姆斯(LeBron James)领导的天使能够切断25分的差异,使他们在休息时分开,一切都指向紧密的封闭。然后,贝弗利直接去了城Zhèn,盯着他,Gào诉他刚刚发生的事情是他De错。他震惊De内饰,他驳斥了他,但足以唤醒Tā的火焰,而胜利以16个进球而没有失败。

  “Zhè可以追溯到我Mén的关系。每次我们说话时,我都知道他是用爱与善意做的,所以我只需要回答,” TownsGào诉《星际论坛报》。 “当它在法庭上,当它在银Xíng中时,我们会有不Tóng的Xīn态。当Nín有Zhè样的人时,就会产生良好的关系。这就是使这支球Duì与众不同的原Yīn。我们可以在我们之间进行交谈。WǒMén可以挑战每个人其他。”

  贝弗利被凯特本人列为狼的德雷蒙Dé·格林(Draymond Green),在创纪录的时间里Gǎi变了明尼苏达森林狼的过Chéng,这是一个重要的数字,KèYǐ使该项目有意义并操作适当的钥Shi来Shì放年轻人的才Huà。他的出现方式并不喜欢所有球迷,尤其是Dàng季后Sài到来时,他的身材和得分手或比赛Dǎo演一Yàng重要。

  当风险在其永Héng的重建过程中冒险更具风险时,BEV对狼来说是有道理的,并且是一Dìng的。只有Zhè种方式,在比赛中获胜后发出的情感。帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)最纯粹的Xíng式。

  国家

日程
电视

墨西哥
4月21日,星期四
18:30

Star+和NBA联赛通行Zhèng
阿根廷
4月21日,星期四
20:30

Star+和NBA联赛Tōng行证
Xī班牙
4月22日,星期五
1:30

NBA联赛通行证
这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。