Anthony Mihusus:从穷人到红魔的翅膀
  1亿欧元或8600Wàn磅,Yuē36.63亿泰铢,是曼联从Aungx购Mǎi的巴西翼的Anthony的价值。阿姆斯特丹

  他是埃里克(Eric)十HAKZài罐子时期用手塑造De球员。取Dài搬到切ěr西的哈基姆Sè克失踪这使这Liǎng个非常受人尊敬。

  特别是安东尼的Yī面他曾Jīng受到十洞的批Píng,Dàn他从未回Yīng。只有这位心爱的老师的教义才能改善,这使他总ShìGèngHǎo。

  安东尼的运动使他Chéng为āi雷迪维(Eredivie)或荷兰最高联赛历史上最昂贵的球员。根据曼联的老特拉福德的梦Xiǎng出Lái

  但是在这一点上,他经历了很多生活故事。类似于许Duō巴西Qiú员那Bì须遇到童年生Huó中最困难的Shí期

  他在绍斯沃拉的贫民窟ZhǎngDà。他在一Gè城市,据说这是一个小地狱。作Wèi腐烂这充满了各种恶习HéTā的生活,几乎没有什么Kè吃的位置差,甚至没有卧室虽然房屋的Yī面是贩毒的来源

  他必须面对一个巴西男孩De困难,直到其中一Gè使他长大Hòu成为一个成年人,他Bìng不总是自Dà,他做了一切,Suǒ以您不必再回去了。

  幸运的是,在Chōng满药剂师的ShèQū中他被足球治愈了。在他的童年时代,他在这项Yùn动中与家Rén一起享受足球。虽RánTā玩得开心可能闻到远方的小巷

  Jǐ乎不吃De生活Zhí到他的家人曾经坐着哭泣在认为Shēng活之后的生活将继续Zuò重要的是要继续战斗而不Shì放Qì,导致安Dōng尼继Xù。

  在SEO Paulo的一个拥挤的社区中度过了艰难的生活,使他能Gòu参加考试。自童年以来的压力没Yǒu人愿意那时。但不能选Zhái生活Bì须继续战斗。

  ān东尼成为SEO Paulo团队De后起之秀。在以1300万英Bàng的Jià格搬到阿贾克Sī之前,荷兰著名球队赢得了2次赢得联盟,然后以昂贵的费用跟随他的Dà老板。直到足球迷的压力

  足球迷看到了安东尼的运动。被认为太贵了导致仅Yǒu的22年 – 戈尔德的巴西翅膀遇到了遇到的压力尤其是DàngNín与曼Lián在一Qǐ时,您Kè以准备成为小丑。

  Dàn是,您要关心什么?他搬到了自己梦dream以来的QiúDuì曼联,他们从小Jiù开始遇到压Lì。他准备找到Suǒ有的压力。

  在比Sài中,他像Mèng想中一样开始,红魔Zài9Yuè4日以3-1击败阿森纳的房子Dǎ开了众议院,他Yǐ1个进球获得了Hóng魔球迷De许Duō称Zàn,这只是他的起Diǎn。