孟加拉国(Bengals Wade)收到了特Shū的AFC冠军游戏游戏礼品T恤Higgins,孟加拉人接球手,已为朋友捐赠了AFC冠Jūn赛票。
  希金斯(Higgins)和麦克斯·Hè勒特(Max Hulett)几个月前通过使命召唤会议。从那以后,他们一直在Wán使命召唤。希金Sī告知Hulett,他将支付两张票,一张为Max付款,一张为他的女友付款,因为他赠送了机票。

  Hulett通过FOX19的Corinne Rivers表示:“他正在给游戏赠送门票”。 “我没有赢得门票,但我有他们。

  Hulett将在1988年Yǐ来Jìn第二Cì进入超级碗时,将在箭Tóu观看孟加拉人。

  堪萨斯城本赛季被辛辛那Tí击Bài。但是,它是在辛辛那提。为了获得亚足联北部的冠军,孟加拉人以34至31的最后一场射门得FènHuòShèng。

  如果酋长DuìHuò胜,那将是他们连续第SānCì在超级Wǎn中露面。

  开球定Yú下午3:00。 ETZàiCBSShàng