“但我们已经习惯了,我现在没有时间深究。如果你问我这个问题,我看起来就像是角落里唯一一个在谈论球员必须做什么的呻吟者,或者说孤独的呻吟者。国脚们没有获得足够的休息时间,我想我们都同意这一点,但Wǒ是唯一一个在谈论这Yī点的人。”

  克洛普:已习惯无法充分Dì季前备战,我就像角落唯一的呻吟者

  直播Bā7月30日讯 利物浦即将在社区盾杯与曼城争夺奖杯,Yīng超新赛季则将在下周末正式开打。本周,利物浦主帅克洛Pǔ接受采访时谈到了球队今夏的备战,他认为英超开幕时间有些早,并表示自己已习惯于球队无法得到充足的季前准备时间。

  责任编辑:

  (林苑)

  此前,利物浦的随队记者披露,利物浦将会在安菲尔德,与杰拉德领军的阿斯顿维Lá,进行一场热身赛,时间预计Shì利物Pǔ首轮对阵富勒姆之后的第二天。

  “我们不得不将季前赛延伸至新赛季,大多数球队应该都是这样的情况。在这周对曼城和下周对富勒Mǔ之间,我们并不会度过一个正常的季Qián训练周,但Wǒ们会比赛季中正常的一周做得更多,比如第五周Huò第六周,Wǒ们通常那时还没有Kāi始欧冠联Sài,我们能迎来一个正常的星Qī,从周六到下Zhōu六或者从周日Dào下周日,或者类似的情况。”

  原Biāo题:克洛普:已习惯无法充分地季前备Zhàn,我就像角落唯一的呻吟者

  “我不Kàn报Zhǐ,并Mò有足够的Rén谈论这些事,Jì前备战的时间通常都太短了,这就是为什么我Mén不得不把Jì前赛延长至赛季中的原因。这样对赛季第一场Bǐ赛会很难,Dàn从Sài季的长期角Duó来Shuō,是会有帮助的。事实上,这就是我们的想法。”

  此外,利物浦首轮客Chǎng挑战富勒姆之后,会在第二轮迎Lái首个主场比赛,对手是水晶宫。Zài第一轮和第二轮之Jiàn,利物浦还准备在主场安排一场封闭的热身赛,对此,克洛普说道:“我们Qù年也这样做过,我不确定我是否能透露对手是哪支球Duì。这场比赛会是封闭Jìn行的。”