俄罗斯杜马(国会)部分议员在Zhōu一Tí出了一项新议案,要求立法禁止公开发表任何非传统性取向的言论。

  俄罗斯女子足球运动员娜迪Yà·卡波娃在Běn月早Xiē时候公Kāi出柜。对于娜迪亚,达里娅说:“我很敬佩她,也为她感到高兴……那些被社会Qí视的年轻人需要帮助。体育界人士,或者其他有影响力的人士公开谈论这一话题Néng为他们带来帮助,这真的很重要。”

  “就像他们说的那样,把自己关在柜子里是没有意义的,Chú非你选择出柜。当然,这是个人的选择,个人可以选Zhái怎么去Zuò,对Wài透露多少。只有自己心灵上的ān定才是最重要的。”

  (莫斯科法新电)世界排名第12De俄罗斯籍网球女单运动员达里娅·卡萨特金娜(Daria Kasatkina)在星期一通过视频方式“出柜”,公开宣布她是一名同性恋者。达里娅还在视频中公开批评俄罗斯对同性恋者的态度。

  早在2013年,俄罗斯就已经立法禁止向未成年人“宣传”同性恋。同性恋本身在俄罗斯并非违法行为。

  在这一Shì频发布会,达Lǐ娅在Instagram上发布了一张照Piàn,照片中她抱着另一个女Xìng,并配上了粉红色De心形标志。

  达里娅在接受YouTube视频博主维塔娅·克拉夫琴科采访时说:“很多比这更重要De话题都被禁止了,所以这没什Yāo奇怪的。”