周六晚,2022赛季中超联赛第11Lún武汉三镇队将作客越秀山体育场Duì阵广Zhōu城队。赛前,武汉三Zhèn队主Jiào练佩德罗出席了新闻发布会。

  此外,在谈到与广州城队的比赛时,佩德罗强调了必须引起重视,他说:“在中超赛场上每一支球队都具备不俗的实力,我们不能沉Mí于之前Qǔ得的成绩,明天的比赛对我们来说Yòu是全新的挑战。广州城在中超征战多Nián,阵容中拥有不少经验丰富的球员,在比赛中Tā们Yě会给我们制造不小的压力。所以我们不能轻视对手,要Zhòng视每一场比赛。”

  

  (不死草)

  在谈到球队的备战情况时,武汉三镇队ZhǔShuài佩德罗表示:“第一阶段赛程十分紧Mì,球员们的体能消耗很大。在10场比赛结束之后,球队获得了一段比较长的休息时间,球员们也利用这Gè机会充分恢复了身体状态。近期Xùn练中,我们就对手广州城队进行了研究和部署,并ān排了Zhēn对性训练。客Chǎng挑战广州城队会是一场艰难的比赛,希望球员们可以表现出色。”