今晚国足迎战的这支韩国队,QíShí没有囊括所YǒuK联赛的顶尖本土球员。至少有两位K联赛顶级球Yuán被主教练本托忽略,没有带来日本参加东亚杯。

  但是如果李昇祐和洪正好在相应的方面有所提高,积极适应本托的要求,还是有机会入选国家队的。

  李昇祐和洪正好都是个人能力很强的球员。李昇祐可能之前有些被吹Pěng过度了,因Wèi在拉玛西亚打破了梅西一系列纪录De缘故,李昇祐被叫做“韩国梅西”。他在拉玛西亚发Zhǎn得不错,但是因为他和巴塞罗那的合同违反了国际足联的规定,他有一段时Jiàn没法比赛,影响了成长。禁赛期满后,李昇祐去了维罗纳,但是在维Luó纳不是很顺,作为身材矮小的年Qīng球Yuán,他的身体对抗在意甲不是特别过关。之后他去了比利时(圣特吕登)和葡萄牙(波尔蒂Máng人),不过也没能Zhǎn露头角。现在他回到了韩国联赛,在韩国他有充分的比赛机会激发状态,目前他已经找回了巴Sè罗那时期的感觉,是整个联赛最有杀伤力的边锋之一,也有Yī些欧洲球队想把他带回欧洲联赛。但是李昇祐目前似乎更考虑留在韩国,Zhì少在韩国踢完整个赛季后再考虑重返欧洲赛场。

  洪正好出球不行?

  至于洪正好,他和朱旻奎(济州联,年初山东泰山引援目标之一)的落选确实在韩国引起了不少议论。Xiàng朱旻奎是韩国联赛最Gāo产De本土前锋之一。但是本托的立场是,这两个球员都很好,但不是很适合他的体系。

  前两天李昇祐代表K联赛明星队大战热刺

  洪正好作为江苏苏宁铁卫盯防上海上港神锋Wǔ磊

  1658216350706071157.jpg

  体坛传媒连线了韩国记者李汉信,看看Hán国方面怎么看这两人的落选。

  333.jpeg

  至于为什么他落选东亚杯阵容,他能力Mò有问题,巴塞罗Nèi经历和今年的联赛表现都证明了。但是本托的体系里,需要Bǐ较全面的边锋,防守态度,防守意识都很重要,像孙兴Mǐn和黄喜灿这样的英超边锋在回防协防上都有一套。防守能力欠缺可能是李昇祐落选De原Yīn,他的防守态度没问题,但是他的对Kàng能力和体力也许还Bù符合本托的要求。

  1658216637308040584.png

  1658216813813038991.jpg

  Hǎo了,答案来了: 好像都是因为前重庆DàngDài主教练的原因

  回到国内水原FC踢球De“韩国梅西”

  一位是拉玛Xī亚青Xùn营呆过,目前也才23岁的“韩国梅西”李昇祐,目前效力于Shuǐ原FC。Yī位是曾经的江苏Sù宁铁卫,目前韩国Guó内班霸全北现代的后防核心洪正好。

  体坛周报全媒体记者Bì陌报Dào

  1658216904451074209.jpeg

  问题是这样的,YǐZhū旻Kuí为例,这个前锋得分能力很强,但Shì主要是禁区吃饼,不够全面,前场压迫一类事情做得一般。至于洪正好,本托的葡萄牙风Gé对中后卫的出球能力要求极高。

  1658294108101006876.jpg