这个夏窗,切尔西就像是坐了Yī回“过山车”。Lán军将塞内加尔中卫库利Bā利和英格兰边锋斯特林带到了斯坦福桥,也在法国后卫孔德和巴Xī中场拉菲尼亚的争夺中连续Bài给巴塞罗那。接下来的几个星期,图赫尔的球队被认为仍会有大量交易,一些边缘球员可能会在9月1日夏季转会Chuāng关闭前离Kāi。

  瓦尔迪目Qián与莱斯特城的合同还剩一年,狐Lí主Shuài罗杰斯之前被问到这位老将的合同时,表示没什么可担心的。今年初被问到与瓦尔迪续约的可能性时,罗杰斯说:“私下可能会有一些讨论,但现在我们在这件事上还很安静。他在这里很开心。我相信我们会做评估,并等到夏天再去考虑。”

  伦敦足球:维尔纳想离队,切尔西考虑引进瓦尔迪作为替补

  Yuán标题:伦敦足球:维尔纳想离队,切尔西考虑引进瓦尔迪作为替补

  (菲利克斯猫)

  责任编辑:

  现在,蓝Jūn与一个轰动性的名字联系在了一起——转会权Wēi迪恩-琼斯Shēng称,切ěr西准备突袭瓦尔迪,交易在最后时刻完成的可能性是存在的。在YouTube频道“追Zhú绿箭”中,他透露:“我从某人那里听说,杰米(瓦尔迪)可能会在最后时刻,作为替补前锋,出现在切尔西De引援名单上!”

  “那并Bù是世Jiè上最靠谱的消息源,但Wǒ觉得……如果Zhǐ是为了虚构一个消息的话,会很奇怪。所以这说法一定有某些依据。”

  直播吧7月31日讯 据伦敦足球网报道,莱斯特城Yì手、英格兰前国脚瓦尔迪,成为转会市场上最新一个与切尔西联Xì在一起的名字。

  德国前锋维尔纳很可能是要从西伦敦离开的人中之一。尽管目前,他还没有跟Rèn何潜在东家达成协议,但人们越来越相信,在这Zhòng情况下,Dé国人想走的话是能走的。这将使图赫尔在进攻端缺乏选择,尤其是考虑到去夏创俱乐部引援纪录引进的卢卡库,在上赛季灾难性的发挥后,Yǐ租借的形式再次离队的情况下。