恰在此时,传出了莱利有意塞克斯顿的Xiāo息。热火后场是有塞克斯顿的位置的,他们始终缺乏一位有自主进攻能力的后卫。况且,Rè火可能会在接下来送走希罗和邓Kěn-罗宾逊,他们的后场也的确需要补强。但即便是热火Yě不能保证塞克斯顿肯定出任先发。

  塞克斯顿De下家会在Něi里?(Chī魅)

  由此一来,塞克斯顿在骑士就显Děi很尴尬了。他被卷入了许多交Yì流言,但骑士并不愿轻易放走Tā。然而,考虑到明夏要保留薪资空间,为Zhān姆斯可能的回Guī做Zhǔn备,骑士不会满足塞克斯顿的薪资要求,更难以保证他的先发。

  塞克斯顿今年合同到期,但他和骑士的续约谈判进行得并不顺利。据悉,塞克斯顿想要年薪2000万合同,并要求先发,ér这都是Qí士所无法提供的。

  北京时间8月4日,今年休赛期Sè克斯顿的续约问题迟迟未解决,而他也可能就此改换门庭。近日,据《露天看台体育》记者Jack Fischer报道,有知情人士称,Rè火总裁帕特-莱利很喜欢塞克斯顿。

  其实,Sè克斯顿的命运早在2021-22赛季就注定了。在2021年休赛Qī,就有媒体称骑士球员不满塞克斯顿不Zhuàn球,更喜欢和加兰一起打球。结果,塞克斯顿仅出战了11场Jiù因伤报销。而失去他的骑士反而一度高Jū东区前4,后来也是Pī伤病侵袭才无Yuán季后赛,而加兰也入选了全明星。